![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Алена сегодня красотка!!! Классно выглядит, ножки просто супер!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Наконец-то стала чаще появляться в коротких платьях и юбчонках, и это не может не радовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выложил прошлогодний сюжет
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,262 Регистрация: 15.8.2008 Из: Tel aviv Пользователь №: 2,711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nemnoshko kapsov ot menya.......!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) aliona segodnya neotrazima............!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,262 Регистрация: 15.8.2008 Из: Tel aviv Пользователь №: 2,711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
aliona gorenko................!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Scorpion, спасибо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Алена как всегда очаровательна!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки, во вторым ведущим Алена несколько в диссонансе находится. мне кажется... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Если бы он был бы более возрастной, более мудрый что-ли, смотрелось бы интереснее.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Все-таки, во вторым ведущим Алена несколько в диссонансе находится. мне кажется... Если бы он был бы более возрастной, более мудрый что-ли, смотрелось бы интереснее.... Да лучше бы Алена одна вела Настроение. Но я так-же не отказался бы увидеть вторую ведущую вместо Романа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Помнится раньше на каком-то канале (по-моему ТВ6) утреннюю программу вели 2 девушки, и надо сказать, очень хорошо смотрелись вместе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лучше бы Алена одна вела Настроение. Но я так-же не отказался бы увидеть вторую ведущую вместо Романа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Помнится раньше на каком-то канале (по-моему ТВ6) утреннюю программу вели 2 девушки, и надо сказать, очень хорошо смотрелись вместе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) точно, это были Лосева и Турубара, вот золотое время было 2001 год
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата точно, это были Лосева и Турубара, вот золотое время было 2001 год Да хорошее было время. Примерно тогда же Олеся Орешенкова вела утреннюю программу на М1, она по-моему тоже какое-то время работала в паре с ведущей. Кстати давно не видно ее на телевидении. Вот бы Олесю в пару к Алене. Думаю Настроение сразу стало бы самой рейтинговой утренней передачей на российском телевидении. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моим данным сейчас рейтинг утреннего эфир Алены делит 2-3 место с 1 каналом, а если и соведущего подобрать не модель, а мужичка с жизненным опытом, то тогда реально переплюнуть утренний эфир РТР.........
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() горенко 5.07.10.ts горенко 8.07.10.ts -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моим данным сейчас рейтинг утреннего эфир Алены делит 2-3 место с 1 каналом, а если и соведущего подобрать не модель, а мужичка с жизненным опытом, то тогда реально переплюнуть утренний эфир РТР......... Первый канал уже лет так помойму 10 в одной и тойже студии транслирует утро, честно сказать надоело, я так понимаю все кладут на сообщения на первом канале всех зрителей. хочется более теплой и домашней обстановки, тем более утром, чаек кофе, столик диванчик, все на твц сделали нормал, вроде и со светом разобрались, Алена очень радует, умничка, так держать молодая мама и все успевает, просто стоит только удивляться этой красавице! Я думаю первый канал далеко уже отстал со своими баррикадными столами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый канал уже лет так помойму 10 в одной и тойже студии транслирует утро, честно сказать надоело, я так понимаю все кладут на сообщения на первом канале всех зрителей. хочется более теплой и домашней обстановки, тем более утром, чаек кофе, столик диванчик, все на твц сделали нормал, вроде и со светом разобрались, Алена очень радует, умничка, так держать молодая мама и все успевает, просто стоит только удивляться этой красавице! Я думаю первый канал далеко уже отстал со своими баррикадными столами. Хочу поддержать SCHUMI. Ведущие телеканалы стали явно "деревенеть" "формами". Творческого полёта фантазии, да просто по-настоящему хорошего настроения получишь с утра не везде. Да и утренняя программа на РОССИИ-1 в этом году не лучшим образом "посерьёзнела". Квартет ведущих здесь, конечно, блистательный.(Как пары не тусуй (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я, наверное, очень не сообразительный, но хоть убейте, до сих пор не могу понять: для чего пару МУРОМЦЕВА - ПЕТРОВ "разбили". "От перестановки мест слагаемых... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Проблемка, мне кажется, в другом. "С добрым утром, РОССИЯ!" стала перегруженной "бытовым меркантилизмом". Только утром телезритель глаза, прошу прощения, "продрал", а его уже начинают "грузить": сколько-чего-где стоит; где деньги можешь потерять; на чём их можно сэкономить и т. д. Конечно, для какой-то части общества нет более увлекательного занятия, нежели денежки пересчитывать... И всё же не едиными деньгами жив человек (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Из утренней программы на РОССИИ-1 напрочь "уволили" музыку. В ходе просмотра программы, если кто и улыбается, так это телеведущие. Телезритель уже с утра пораньше достаточно навязчиво готовится к душераздирающему контенту информационных выпусков. Так, если зубную щётку с утра не проглотил от очередного "монитаристского" удивления, начинаешь щёлкать пультом, в поисках чего-либо более приемлемого для души. В этом смысле программа "НАСТРОЕНИЕ" на ТВЦ оказывается более подходящей. Дружище APPLE что-то на партнёра АЛЁНИНОГО осерчал... Ну, не знаю. Рома - парень хороший, симпатичный. Общается неплохо, на житейском бытовом уровне. Я думаю, девушкам, да и взрослым женщинам тоже с утра хочется на приятного молодого человека посмотреть. Не только же нам "аксакалам" упиваться очарованием АЛЁНЫ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А посадят рядом с ней взрослого, да ещё серьёзного (вроде меня (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) "Настроение" может измениться. И не в лучшую сторону. Опять деньги считать начнут с утра пораньше... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Ох... опять затронули мою больную тему - столы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И это касается не только утренних передач, но и новостных программ.
Согласен со Странником насчет России-1, утренняя программа очень "посерьезнела". И это отразилось не только на тематике передачи, но и нарядах ведущих (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень уж строго стала одеваться Настя Чернобровина, если сравнивать с 2008-2009 г. Но она все равно остается одной из моих любимых ведущих. К сожалению все никак не найду времени чтобы обработать видео с Настей, а материала накопилось около 50 гб за июнь-июль. А Настроение на ТВЦ очень нравится, думаю лучшая утренняя программа на сегоднешний день. Только вот Аврору заменили бы на какую-нибудь другую ведущую... Кстати недавно открыл для себя новый канал - татарский ТНВ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо за это моему провайдеру. Скоро поделюсь с вами видео и капсами. Ведущие там симпатичные. И утрення программа чем-то напоминает Настроение на ТВЦ. Вообщем ждите от меня обновлений (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
Ladimirko |
![]()
|
Гости ![]() |
Горенко/Утяшева (26.07.10)
![]() http://letitbit.net/download/90870.9076497...07.10).mp4.html |
|
|
![]()
|
|
Сегодня, впервые за месяц, с удовольствием посмотрел утренний эфир ТВЦ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, как ни странно я сеня тоже на него попал и успел записать кусочек интервью! как жаль что временно отключили IP но думаю в ближайшее время все же подключат. пока дедовским методом действую.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 1:38 |