![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 858 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, поздравляю от всей души! Желаю вечного праздника в душе, любви, удачи и больше хорошей погоды (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) !
А еще - надежных и верных друзей и теплых отношений с окружающими! Вобщем, всех благ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 29,747 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения Наталья!!! (IMG:style_emoticons/default/loki18.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Приятно отмечать свой ДР в один день с такой ведущей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 30,436 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталья 09.06.10
Видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=691
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталья 15.06.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
21.06.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталия перешла на канал Россия
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Наталия перешла на канал Россия Наталья, вы теперь постоянно на канале Россия или только в "Вести в субботу"? Интересно кто тогда будет на РенТВ вместо Натальи? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оболдеть, какие вещи происходят пока меня не было! даже не знаю хорошо это или плохо? еще более строгие костюмы. Вобще это наверное повышение. Может Наталья ответит на счет перехода.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не успел на начало, видео тоже не с начала
http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=695
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
03.07.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Наталья меня простит, что я на её страничке пишу.. Но хочу сказать, вам, ребята, Наташа теперь будет работать вместе с Антоновой и Савиной на канале Россия. она в полной мере вписалась в данный формат , достаточно профессиональна и обаятельна! Согласитесь? Мы все за неё рады и конечно же это можно считать своего рода повышением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
Я думаю Наталья меня простит, что я на её страничке пишу.. Но хочу сказать, вам, ребята, Наташа теперь будет работать вместе с Антоновой и Савиной на канале Россия. она в полной мере вписалась в данный формат , достаточно профессиональна и обаятельна! Согласитесь? Мы все за неё рады и конечно же это можно считать своего рода повышением. Екатерина, спасибо за информацию из первых рук. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
06.07.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Наталья меня простит, что я на её страничке пишу.. Но хочу сказать, вам, ребята, Наташа теперь будет работать вместе с Антоновой и Савиной на канале Россия. она в полной мере вписалась в данный формат , достаточно профессиональна и обаятельна! Согласитесь? Мы все за неё рады и конечно же это можно считать своего рода повышением. Следующий шаг - ведущая "Вестей"? Мы ее теряем (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Вот до чего высокий профессионализм и обояние доводит... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
09.07.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
10.07.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующий шаг - ведущая "Вестей"? Мы ее теряем (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Вот до чего высокий профессионализм и обояние доводит... То ли ещё будет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
Екатерина, спасибо за информацию из первых рук. Вам спасибо! Без устали отслеживаете наши выпуски! и выкладываете! Иногда хочется посмотреть на себя со стороны, и вы помогаете нам в этом! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Екатерина, ну какая может быть усталь?)) Молодцы те ребята, которые трудятся, выкладывают капсы. Тем более что Вы уж более всяких похвал и как ведущая, и как женщина...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
17.07.10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
03.08.10
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
04.08.10
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
|
|
Ladimirko |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() http://letitbit.net/download/36309.369e881...08.10).mp4.html ![]() http://letitbit.net/download/81228.811d597...07.10).mp4.html |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.5.2025, 23:57 |