![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 95 Регистрация: 22.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам спасибо Наталья!!!))) Если погоду ведет такая симпатишная ведущая то мнение кроме как положительным быть не может))) Да где то в нэте читал что вы снимались еще и в большой разнице... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Если это действительно так, то не секрет в каком из выпусков? Не секрет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ...насколько мне известно, я там не снималась. Но, честно говоря приятно, что кто-то меня там видел (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Были времена, когда мне доводилось работать на Первом, с Татьяной Антоновой в "Добром утре", но это было давно...и всеми позабыто... ...если у кого-то есть материалы того времени, будет приятно помотреть и вспомнить. Спасибо за вопросы и комплименты 'лзшт' (IMG:style_emoticons/default/003.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не секрет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ...насколько мне известно, я там не снималась. Но, честно говоря приятно, что кто-то меня там видел (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Были времена, когда мне доводилось работать на Первом, с Татьяной Антоновой в "Добром утре", но это было давно...и всеми позабыто... ...если у кого-то есть материалы того времени, будет приятно помотреть и вспомнить. Спасибо за вопросы и комплименты 'лзшт' (IMG:style_emoticons/default/003.gif) Наталья я посмотрю на кассетах, с доброго утра много чего писал в то время это 92-97 года, но кассет очень много по возможности как только смогу сразу выложу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталья я посмотрю на кассетах, с доброго утра много чего писал в то время это 92-97 года, но кассет очень много по возможности как только смогу сразу выложу! Думаю, это было лет на 7-10 позже. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 95 Регистрация: 22.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, это было лет на 7-10 позже. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, да...Это было после "3 канала" и до "ТНТ". Думаю, лет пять назад...Мы были последним "экспериментом Погоды на Первом" Спасибо (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 29,747 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вряд ли не кто не приглашает, неужели сами не где не учавствуете?(телешоу) думаю вряд ди прогноз погоды ваше основное занятие))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миленько, опрятненько, но...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=639 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Миленько, опрятненько, но... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=639 Но...??? Договаривайте, Уважаемый Дракончик, (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
![]()
|
|
Но...??? Договаривайте, Уважаемый Дракончик, (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но от Вас мы ждем чего-то более яркого, интригующего и т.д. Вот. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но от Вас мы ждем чего-то более яркого, интригующего и т.д. Вот. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Видимо тяжело ждать яркого. это не nyn канал. где было супер яркая погода круглый год от Натальи и Алены, все таки видимо есть какие то ограничения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но от Вас мы ждем чего-то более яркого, интригующего и т.д. Вот. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ох и разбаловала же я ВАС (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , уж сдержанную, скромную классику - ВЫ уже не воспринимаете (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Все вам интригу, да праздник... У меня было ТАКОЕ настроение. Да, и на улице холодно... Вы же знаете, и не только от меня, "чем богаты, то и надели" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Но приятно, что ждете от меня... нечто такое.... Принимаю к сведению ...скоро весна!!!!! (IMG:style_emoticons/default/00123.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
![]()
|
|
Да, видимо разбаловали, разбаловали, точно подмечено, весну то же ждемс, обнажаю март и апрель. Скажите у вас планы не планируют менять, скажем как нтв, крупный план совместно с общим?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Видимо тяжело ждать яркого. это не nyn канал. где было супер яркая погода круглый год от Натальи и Алены, все таки видимо есть какие то ограничения? Вы совершенно правы, 'Schumi'! Это не ТНТ, где я могла смело импровизировать с яркой одеждой. На Рене другой формат прогноза. Но, по-возможности буду стараться... вот как только потеплеет... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Мы Женщины, как цветы... Расцветаем по весне под ласковыми и влюбленными взглядами Мужчин ... (IMG:style_emoticons/default/00127.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, видимо разбаловали, разбаловали, точно подмечено, весну то же ждемс, обнажаю март и апрель. Скажите у вас планы не планируют менять, скажем как нтв, крупный план совместно с общим? К моему сожалению, пока нет. Может дизайн карты другой сделают... Главные перемены пока только в настроении намечаются... Весна... А завтра смотрите на ТНТ "Космо" с моим участием (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сюжет ко Дню Святого Валентина! Поздравляю ВАС и Ваших половиночек с Наступающим Днем ЛЮБВИ!!! (IMG:style_emoticons/default/crewcut.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
![]()
|
|
Ох и разбаловала же я ВАС (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , уж сдержанную, скромную классику - ВЫ уже не воспринимаете (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Все вам интригу, да праздник... У меня было ТАКОЕ настроение. Да, и на улице холодно... Вы же знаете, и не только от меня, "чем богаты, то и надели" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Но приятно, что ждете от меня... нечто такое.... Принимаю к сведению ...скоро весна!!!!! (IMG:style_emoticons/default/00123.gif) Да, мы такие. Разбаловонные. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А что такое с настроением, если вдруг захотелось забраться в "скромную классику"?(Хоть я ни разу не стилист, но кофточку с рюшечками вряд ли можно отнести к классике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Цитата Мы Женщины, как цветы... Расцветаем по весне под ласковыми и влюбленными взглядами Мужчин ... Цветы можно(нужно) выращивать круглый год, согревая, когда холодно и подкармливая, когда голодно. (Чёрт возьми, хорошо сказал) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, мы такие. Разбаловонные. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А что такое с настроением, если вдруг захотелось забраться в "скромную классику"?(Хоть я ни разу не стилист, но кофточку с рюшечками вряд ли можно отнести к классике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Цветы можно(нужно) выращивать круглый год, согревая, когда холодно и подкармливая, когда голодно. (Чёрт возьми, хорошо сказал) Все хорошо с настроением, а будет еще лучше!!! Кофточка, по-моему женственная и милая, хоть и скромная. Прическа навеяла ее надеть. А цветовод Вы, Великий Дракончик заботливый, сразу видно, знаете толк в этом деле (IMG:style_emoticons/default/flirt.gif) Повезло вашим цветам!! Уважаю, все правильно сказал. (IMG:style_emoticons/default/003.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
![]()
|
|
... А цветовод Вы, Великий Дракончик заботливый, сразу видно, знаете толк в этом деле (IMG:style_emoticons/default/flirt.gif) Повезло вашим цветам!! Уважаю, все правильно сказал. (IMG:style_emoticons/default/003.gif) Вы преувеличиваете мои скромные способности в цветоводстве.(IMG:http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_942.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все хорошо с настроением, а будет еще лучше!!!.... Мы все исключительно рады, что у Вас прекрасное настроение. А уж что будет, когда оно станет еще лучше.... (IMG:style_emoticons/default/00108.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=640 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, очки Вас явно не портят... Почему не используете такой образ в эфирах??? На мой вкус, было бы интересно...
С праздником и Вас, Наталия! Пусть Ваша любовь с каждым днем только обретает силу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.s. А Вы смотрите трансляции из Ванкувера??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Какой знакомый стул (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какой знакомый стиль. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не правда ли? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Какой знакомый стул (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какой знакомый стиль. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не правда ли? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ![]() Опа, Дракончик откуда такую красивую эротичную фотку снял? где откопал ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Опа, Дракончик откуда такую красивую эротичную фотку снял? где откопал ? На сайте актерского агентства. Остальное в соответствующей теме. upd Только это не Екатерина, а Котельникова Елена Валерьевна. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Какой знакомый стул (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какой знакомый стиль. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не правда ли? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ![]() Да, да, Вы правы, Дракончик;-) Это Елена Котельникова. Несколько лет назад (когда она еще работала в "Метео", сейчас она на "Доверии") мы снимались в одной студии для одного хорошего проекта;-). Снимались в один и тот же день, на одном и том же стуле, одним и тем же фотохудожником...и даже в одной рубашке...вот как!!! Поэтому сходство очевидно....НО согласитесь, разница ЕСТЬ?! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
![]()
|
|
Да, да, Вы правы, Дракончик;-) Это Елена Котельникова. Несколько лет назад (когда она еще работала в "Метео", сейчас она на "Доверии") мы снимались в одной студии для одного хорошего проекта;-). Снимались в один и тот же день, на одном и том же стуле, одним и тем же фотохудожником...и даже в одной рубашке...вот как!!! Поэтому сходство очевидно....НО согласитесь, разница ЕСТЬ?! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Да уж, проект, видимо, действительно был замечательный. Жаль, что, видимо, так и не увидел света. Попадаются лишь какие-то отблески. А разница, безусловно, есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати, очки Вас явно не портят... Почему не используете такой образ в эфирах??? На мой вкус, было бы интересно... С праздником и Вас, Наталия! Пусть Ваша любовь с каждым днем только обретает силу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.s. А Вы смотрите трансляции из Ванкувера??? Приятно, что не портят;-) Спасибо, 'icing'! У меня мама в очках ходит, и я насмотрелась на нее с детства, а самой нет в них необходимости. Зрение хорошее. Образ интеллигентый, тонкий... Мне нравится...Куплю себе походящую оправу без диоптрии и попробую, для смены образа;-) Уже думала об этом. Трансляции конечно смотрю, когда время позволяет. Я патриот. И от души желаю нашей сборной быть на отличном уровне и побед! Думаю, что во время Сочинской олимпиады поеду в свой родной город болеть за наших!!! Спасибо за вопрос. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
вряд ли не кто не приглашает, неужели сами не где не учавствуете?(телешоу) думаю вряд ди прогноз погоды ваше основное занятие)) Приглашают...но не всегда мы можем воспользоваться этим...А участие принимаю, лишь в тех проектах, в которые меня приглашает руководство Метео и нашего холдинга ТМК. И уж конечно, у меня много увлечений кроме погоды, в этом Вы правы;-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 30,436 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталья ч.1 /3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 30,436 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталья ч.2 /3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Наталья ч.3 /3
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталья, с Днем рождения! (IMG:style_emoticons/default/bucket.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Милая Наталья от всей души поздравляем Вас с таким замечательным днем. Хотелось пожелать: побольше здоровья, улыбок, любви и нежностей, ну и всего что Вы себе пожелаете!
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.5.2025, 20:43 |