![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 1,870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=69759:snapshot...20192130.jpg] [attachment=69760:snapshot...20192154.jpg] [attachment=69761:snapshot...20192252.jpg] http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=604 Самая лучшая ведущая прогноза погоды)))После её выпусков всегда отличное настроение!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Екатерина просто неотразима
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато видео есть http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=417 отлично, очередной шедеврик, Жорик респект очередной опять от меня плюсик, что касается Екатерины, умничка она хорошеет все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удивлением узнал, что
http://www.moseco.ru/department/press-centre/ Ку, Екатерина Юрьевна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удивлением узнал, что http://www.moseco.ru/department/press-centre/ Ку, Екатерина Юрьевна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот это да, интересно получается, уже не первая телеведущая, или спортсменка или шоуменки разные как то попадают на принятие решения в правительство, интересно, интересно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 3,162 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=441
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 1,870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша Екатерина Юрьевна иногда сигаретками балуется))))
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Очень рада, что по-прежнему смотрите мои прогнозы! Огромное спасибо всем за добрые слова, за поздравления с д.р. (Отдельное спасибо Schumi ,zhores,горилычу)) !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Очень рада, что по-прежнему смотрите мои прогнозы! Огромное спасибо всем за добрые слова, за поздравления с д.р. (Отдельное спасибо Schumi ,zhores,горилычу)) !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Очень рады вас видеть на нашем форуме, жаль что редко заходите, пишите чаще, будем общаться больше, столько вопросов хочется задать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 29.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 9,335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
назад в прошлое
![]() http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=448 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 29.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 9,335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=449 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=450 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=451 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=452 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Очень рада, что по-прежнему смотрите мои прогнозы! Огромное спасибо всем за добрые слова, за поздравления с д.р. (Отдельное спасибо Schumi ,zhores,горилычу)) !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Всегда пожалуйста.Приятно сделать приятное самой лучшей ведущей,от которой всегда исходит позитив))) P.S.Екатерина скажите по чесноку- вы курите? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
вчера
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда пожалуйста.Приятно сделать приятное самой лучшей ведущей,от которой всегда исходит позитив))) P.S.Екатерина скажите по чесноку- вы курите? По -чесноку говорить не буду. При всем уважении к Вам, горилыч, откровенничать не буду с неизвестными мне людьми. Ведь, по-чесноку, я Вас вообще не знаю, кто Вы как Вас зовут, и зачем Вам нужен мой ответ по-чесноку???? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . С уважением, Решетилова Е -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=451 devin, откуда такой раритет??? здорово!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
devin, откуда такой раритет??? здорово!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У нас много раритетов, только пока не все выкладываем, ждем когда такой эксклюзив станет еще стильнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
06.06.09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ха интересно а в юбке такойже план будут показывать? или опять не эстетично
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха интересно а в юбке такойже план будут показывать? или опять не эстетично Мне кажется, в этот раз проявились сразу несколько удачных моментов. Сам показ очень хорош! Я смотрел этот выпуск "МЕТЕО". Должен сказать, что Екатерина работала в эфире великолепно. Эмоции, выразительность, артистизм, особая красивая лёгкость в поведении перед камерой - всё было очень гармонично. Я бы это сравнил с музыкой в стиле "БАРОККО", когда каждая нотка, каждая музыкальная фраза ЗВУЧАТ очень точно в правильном ритме и темпе. А ещё хочу отметить очередной успех нашего друга ZHORESа. Подборки капсов за 6 июня изумительно как хороши. Частенько бывает, что на каких-то общих планах восприниается лишь силуэт ведущей. А здесь всё, что надо (и что положено (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) открыто взору зрителя: можно порадоваться и на изящную фигуру ведущей, и эмоциональное выражение очаровательного лица тоже без затруднений просматривается. Вообще-то мне трудно судить (может я чего-то не понимаю), но мне кажется немного странным, что выбор планов показа ведущих "МЕТЕО ТВ" несколько однообразен и ограничен. Я соглашусь с Schumi в том, что выбор планов кажется каким-то надуманным, что ли... Есть кого показывать, есть что показывать (я в хорошем смысле (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) возможно какое-то сочетание общих, средних и крупных планов делали бы выпуски более выразительными и яркими. Полагаю, что выпуски с информацией о прогнозе погоды носят не чисто утилитарный характер (тогда можно было одни "градусы" показывать на листе ватмана). Когда ведущая в кадре - это всегда эстетично. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
а в юбке обрезали
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
devin, откуда такой раритет??? здорово!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 40 месяцев назад это не раритет вовсе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) так, немного древнее, чем вчера -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
У нас много раритетов, только пока не все выкладываем, ждем когда такой эксклюзив станет еще стильнее. ага, ждем пока они действительно раритетами станут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
позор мне, видео сделать не успел, начало ропустил
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
позор мне, видео сделать не успел, начало ропустил Да в одежке одно из моих сочетаний цветов, ну есть же выпуск после 23 часов, во сколько там точно не помню! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8.5.2025, 21:57 |