![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20.04.09
Интервью с Э. Росселем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Phobos, я так понимаю в Вестях новая студия? Или там только берут интервью? Может есть что-нибудь с Марией Моргун из этой студии? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Phobos, я так понимаю в Вестях новая студия? Или там только берут интервью? Может есть что-нибудь с Марией Моргун из этой студии? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как я понимаю, эта студия специально для интервью, и она у них уже достаточно давно, вот мое сообщение от 30.11.08, Мария Моргун (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Еще одно интервью в исполнении Ирины, на этот раз в розовом:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
27.04.09
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 21,194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмотрел несколько интервью с участием Ирины и мне очень понравилось. Теперь открыл для себя новый телеканал, на котором работают талантливые и интересные телеведущие. Хотел написать стихи для Ирины, но не уверен, что она просматривает данный форум. Для начала попробуем; Нас поприветствует она и продолжается вещанье Программу "Вести" смотрит вся страна И нам хотелось бы услышать на прощанье До новых встреч или до скорого свиданья господа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
28.04.09
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
02.05.09
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
30.04.09
Очередное интервью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
06.05.09
Интервью: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
10.05.09
Интервью: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
13.05.09
Интервью: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
14.05.09
Интервью: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
18.05.09
Интервью: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
19.05.09
Интервью: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 21,194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшая зарисовка: Ах - как давно на небосклоне многоликом Не появлялась столь красивая заря И вся природа просыпается под взглядом милым И нежным светом наполняется земля.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
К РИ:
Так много звёзд мелькает на экране Вот новая зажглась и вот погасла вдруг Наверно блеск их и не яркий и не пламя А Вы- златая звёздочка мой милый друг Прекрасная russtar блеснула нежным светом И сердце разгорелось пламенным огнём Весна проснулась с лириком - поэтом Теперь я новою звездою покорён Эфир струится красками цветными С экрана свет потоком льётся золотой, Как зачарованный , смотрю я новости от Россиус Ирины, Пленяясь ослепительной улыбкой и дивной красотой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
30.05.09
Интервью: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
18.06.09
Интервью: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
22.06.09
Интервью: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
01.07.09
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 24,859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
01.07.09 извиняюсь.. а Ирина что-ли ещё и ночные Вести ведёт? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) не замечал ни разу...... или я что-то путаю... объясните мне пожалуйста)) ещё хотел спросить... в рекламе какого йогурта Ирина была замечена?) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал Placebo - 3.7.2009, 1:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
извиняюсь.. а Ирина что-ли ещё и ночные Вести ведёт? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) не замечал ни разу...... или я что-то путаю... объясните мне пожалуйста)) ещё хотел спросить... в рекламе какого йогурта Ирина была замечена?) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Нет, это были не "Вести", а какая-то аналитическая рубрика. Ирина рекламировала йогурт "Данакор". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 24,859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С трудом, но нашел эту рекламу в нормальном качестве)
Название прям какое-то из альтернативного метала (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) на данный момент готовлю небольшую подборку изображений.. кстати, Phobos, очень нравится что у Вас в скринах есть хронологическая последовательность.. это меня лично очень радует)) и огромное спасибо за эту тему.. в том числе отдельно за сообщение 21.6.2009, 16:20) ___ ещё на сайте вестей есть видеозаписи ранних выпусков которые не отображаются в разделе архив... но если вооружиться терпением, математикой и логикой можно найти весьма интересные материалы)) вот пытался раздобыть видео с ранних выпусков РБК но меня вежливо послали восвояси) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) а да... как я понял Ирина работает в прямом эфире в основном неделя через неделю, с 9-11 и с 13-15?! хотя в последнее воскресенье была замечена с 19 до 21)) в любом случае ждём-с следующей недели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Placebo - 3.7.2009, 17:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
С трудом, но нашел эту рекламу в нормальном качестве) Название прям какое-то из альтернативного метала (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) на данный момент готовлю небольшую подборку изображений.. кстати, Phobos, очень нравится что у Вас в скринах есть хронологическая последовательность.. это меня лично очень радует)) и огромное спасибо за эту тему.. в том числе отдельно за сообщение 21.6.2009, 16:20) ___ ещё на сайте вестей есть видеозаписи ранних выпусков которые не отображаются в разделе архив... но если вооружиться терпением, математикой и логикой можно найти весьма интересные материалы)) вот пытался раздобыть видео с ранних выпусков РБК но меня вежливо послали восвояси) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) а да... как я понял Ирина работает в прямом эфире в основном неделя через неделю, с 9-11 и с 13-15?! хотя в последнее воскресенье была замечена с 19 до 21)) в любом случае ждём-с следующей недели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо за отклик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А видео или капсы времен РБК сам давно ищу, но пока безрезультатно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот, зацепил маленький фрагмент интервью:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ровно месяц назад.. обновилась заставка к "Интервью с Ириной Россиус"
(впервые заметил при вечернем интервью Рамзана Кадырова) и так же, ровно месяц назад, в это же утреннее время... произошло ещё одно очень важное событие в моей жизни.. ну об этом может быть потом расскажу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
23.07.09
Чуть-чуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
23.07.09
Еще чуть-чуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
25.07.09
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 1:28 |