![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, да. А, собственно, почему нет? Понятно, что люди им верят по инерции, так сказать. Но, когда известный актер или спорстмен рекламирует что-то, его поклонники также верят ему безприкословно...
Только, давайте эту тему вынесем отдельно, чтобы во-первых: видели все, а во-вторых: не смешивать её с беседой об Алене... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так там разговор идёт именно об Алёне ( похоже, она единственная на ТВЦ, кто пользуется популярностью у рекламодателей).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 27.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 18,770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме ТВ Центра развернулась дискуссия : имеет ли право ведущая информационных выпуков сниматься в рекламe ?? Интересно, а что уважаемые форумчане думают по этому поводу ? Я думаю, что Алена вольна поступать так, как считает нужным, и имеет полное право сниматься где угодно и в чем угодно (если конечно это не прописано в её договоре). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30.04.09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 16,756 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме ТВ Центра развернулась дискуссия : имеет ли право ведущая информационных выпуcков сниматься в рекламe ?? Интересно, а что уважаемые форумчане думают по этому поводу ? Однозначно, да ! Учитывая невысокие зарплаты ведущих на этом канале ( не принимаем во внимание персонажи типа Караулова или самовлюбленного Пушкова, которые, по данным RussiaMediaWatch, входят в 10-ку самых коррумпированных представителей СМИ в России), и имея предложения от рекламодателей, почему не использовать шанс ?? Алёна - симпатичная, яркая, стильная девушка, приковывает к себе внимание. Я считаю, своим появлением в рекламе или кино, она привлекает внимание потенциальной аудитории к телеканалу, который она имеет честь представлять. Что плохого в том факте, что у зрителя канала она будет ассоциироваться с крупнейшим банком страны, и наоборот, у клиента банка моментально возникнут ассоциации с московским телеканалом ?? Правильно, всё просто : дополнительные зрители у телеканала, и наоборот. Все в выигрыше ! Тем более, как я заметил, в рекламе трусов, тампонов, вуки-вуки и т.п., что могло бы каким-то образом сказаться на репутации ТВ Центра, Алёна не снимается. Та-же Мелисса Торьё (TF1) регулярно появляется в европейской рекламе, знаменитейшие Уолтер Кронкайт (NBC) и Ларри Кинг (CNN) снимались в рекламе, и ничего, на репутации каналов это никак не сказалось, а рейтинги только выросли. Так что, подводя итог, скажу , что дискуссия эта выеденного яйца не стоит. Никак мы в себе совок изжить не можем, если кому-то хорошо, то всем остальным, почему-то, плохо. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А рекламщики не дураки, знают с кем дело иметь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 17.8.2008 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме ТВ Центра развернулась дискуссия : имеет ли право ведущая информационных выпуcков сниматься в рекламe ?? Интересно, а что уважаемые форумчане думают по этому поводу ? Кушать все хотят! Принцип хочешь жить-умей вертеться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,262 Регистрация: 15.8.2008 Из: Tel aviv Пользователь №: 2,711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме ТВ Центра развернулась дискуссия : имеет ли право ведущая информационных выпуcков сниматься в рекламe ?? Интересно, а что уважаемые форумчане думают по этому поводу ? nu ya toze soglasen s mneniem bolxshenstva forumchan......!!! odno drugomu ne meshaet ....!! to chto aliona televedushchaya eto ne vkoi mere ne zapreshchaet ei snimatsya v reklamnyh kompaniah v filxmah teleserialah i t.d.............!!! eto i dopolnitelxnyi zarobatok i vozmoznostx v polnoi mere proyavitx sebye ka vedushchaya i kak aktrisa...............!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к мнению Boogie !
Полностью поддерживаю... (IMG:style_emoticons/default/i-m_so_happy.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Алёнка сегодня очень хорошо выглядит !
Где капсики, джентльмены ? (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, восхитительно хороша
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Жорик, рахмат !
Алёнка наша сегодня супииир .... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно, да ! Учитывая невысокие зарплаты ведущих на этом канале ( не принимаем во внимание персонажи типа Караулова или самовлюбленного Пушкова, которые, по данным RussiaMediaWatch, входят в 10-ку самых коррумпированных представителей СМИ в России), и имея предложения от рекламодателей, почему не использовать шанс ?? Алёна - симпатичная, яркая, стильная девушка, приковывает к себе внимание. Я считаю, своим появлением в рекламе или кино, она привлекает внимание потенциальной аудитории к телеканалу, который она имеет честь представлять. Что плохого в том факте, что у зрителя канала она будет ассоциироваться с крупнейшим банком страны, и наоборот, у клиента банка моментально возникнут ассоциации с московским телеканалом ?? Правильно, всё просто : дополнительные зрители у телеканала, и наоборот. Все в выигрыше ! Тем более, как я заметил, в рекламе трусов, тампонов, вуки-вуки и т.п., что могло бы каким-то образом сказаться на репутации ТВ Центра, Алёна не снимается. Та-же Мелисса Торьё (TF1) регулярно появляется в европейской рекламе, знаменитейшие Уолтер Кронкайт (NBC) и Ларри Кинг (CNN) снимались в рекламе, и ничего, на репутации каналов это никак не сказалось, а рейтинги только выросли. Так что, подводя итог, скажу , что дискуссия эта выеденного яйца не стоит. Никак мы в себе совок изжить не можем, если кому-то хорошо, то всем остальным, почему-то, плохо. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А рекламщики не дураки, знают с кем дело иметь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) СОГЛАШУСЬ, НО НЕ ВО ВСЁМ! В приличной рекламе, полагаю, не грех поработать и популярным лицам с телеэкрана. Народные и Заслуженные из театральной элиты снимаются в рекламе... и ни чего. Известности, порой, прибавляется. Гонорары им не мешают. И театры при этом не рушатся. Мир рекламы (при всей моей нелюбви к нему) вовсе не пресловутая Гоморра (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А что касается непосредственно Алёны Горенко, то её участие в рекламных съёмках - проявление одной из граней таланта телевизионной ведущей. Кстати сказать, быть привлекательной настолько, чтобы вызывать широкий интерес к тому, что иногда в жизни не так уж интересно - это дано далеко не каждому. И минувшая эфирная неделя с Алёной Горенко была весьма успешной, несмотря на отдельные забавные "сурпризы" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Капсы нашего друга ZHORESа выше всяких похвал. Он умеет поэтично показать очарование женской красоты и при этом подметить отдельные психологические оттенки. Мне понравилась то, как смотрелась Алёна на протяжении всей недели. Но в костюме нежного бирюзового оттенка - это, как говорится, СУПЕР!!!
Причина редактирования: решил разбить сообщение и вторую часть перенести в разное.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
03.05.09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Жорес, спасибо...
Все отдыхают, а ты, как всегда, на вахте (IMG:style_emoticons/default/moil.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,262 Регистрация: 15.8.2008 Из: Tel aviv Пользователь №: 2,711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
wow u aliony segodnya denx rozdenya..............!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ya toze prisoedinxaus k pozdravleniam zelayu vsego nailuchshego i tvorcheskih uspehov.....................!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/00128.gif) (IMG:style_emoticons/default/00122.gif) (IMG:style_emoticons/default/00124.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
Дорогой Рон, меня просили передать тебе благодарность за поздравление, что я с удовольствием и делаю ...! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
![]()
|
|
11.05.09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,624 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой Рон, меня просили передать тебе благодарность за поздравление, что я с удовольствием и делаю ...! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Как интересно, неужели Алена просила? так давайте ее зарегистрируем, надуюсь никто не будет против, так как ее очень не хватает на форуме, думаю у нее получится найти пару минуток для общения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Дорогой Рон, меня просили передать тебе благодарность за поздравление, что я с удовольствием и делаю ...! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) spasibo tebe dorogoi drug epple..............!!1 (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ya ochenx rad chto moi pozdravlenia ne ostalisx bez vnimania..................!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) interesno kto eto mog bitx no vproshem ne trudno dogodatsya.................!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) schumi a tvoyo predlozenia kak vsegda superskaya........ davai schum mozt tebe udastza zaregistrirovat alionu prilozyv sovmestnye usilia vmeste s apple-om.!!! byloby zdorovo poobshchatsya s alionoi na etom forume...........!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,624 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
spasibo tebe dorogoi drug epple..............!!1 (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ya ochenx rad chto moi pozdravlenia ne ostalisx bez vnimania..................!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) interesno kto eto mog bitx no vproshem ne trudno dogodatsya.................!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) schumi a tvoyo predlozenia kak vsegda superskaya........ davai schum mozt tebe udastza zaregistrirovat alionu prilozyv sovmestnye usilia vmeste s apple-om.!!! byloby zdorovo poobshchatsya s alionoi na etom forume...........!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А я так думаю сейчас многое зависит от Apple я думаю ему по силам это сделать!! (IMG:style_emoticons/default/003.gif) (IMG:style_emoticons/default/0030.gif) (IMG:style_emoticons/default/00156.gif) (IMG:style_emoticons/default/0014.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Да, уже обсудили эту тему, Алёна обещала, когда немного посвободней будет, пообщаться с нами на форуме.... ( я так понял, у неё сейчас экзамены в училище)
|
|
![]()
|
|
13.05.09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Жорик, спасибо !
И как ты угадал, что Алёна сегодня в 17.30 ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Жорик, спасибо ! И как ты угадал, что Алёна сегодня в 17.30 ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) случайно попал завтра даже и не знаю когда её ловить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Думаю, как обычно, 11.30 и 14.30
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, уже обсудили эту тему, Алёна обещала, когда немного посвободней будет, пообщаться с нами на форуме.... ( я так понял, у неё сейчас экзамены в училище) dAAA byloby horosho esli aliona v skorom budushchem naidyot vremya poobshchatsya s nami na forume........!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) a paka pozelaem ei udachi na ekzamenah..................!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
14,05,09
Прикрепленные файлы
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 10:08 |