![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
upd:
Подходящей темы нет, поэтому напишу сюда: в эфир вернулась другая Юлия - Панкратова! Она - одна из моих самых любимых ведущих, предлагаю открыть тему по ней! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Phobos, ну ты зверюга!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я до сих пор прибываю в шоке, просто молочина! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
upd: Подходящей темы нет, поэтому напишу сюда: в эфир вернулась другая Юлия - Панкратова! Она - одна из моих самых любимых ведущих, предлагаю открыть тему по ней! Я за!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
upd: Подходящей темы нет, поэтому напишу сюда: в эфир вернулась другая Юлия - Панкратова! Она - одна из моих самых любимых ведущих, предлагаю открыть тему по ней! А кто такая юлия панкратова? не пойму что то я не видел ее, где и когда она ведет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Phobos, ну ты зверюга!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я до сих пор прибываю в шоке, просто молочина! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Присоеденяюсь к респекту за капсы, все супер, сам неожидал столько много, жаль видео нету.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто такая юлия панкратова? не пойму что то я не видел ее, где и когда она ведет? ![]() Юлия Панкратова - ведущая новостей на Первом, начинала корреспондентом на НТВ, вела там вечерние новости. Это она во времена НТВ: ![]() А это сейчас: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Юлия Панкратова - ведущая новостей на Первом, начинала корреспондентом на НТВ, вела там вечерние новости. Это она во времена НТВ: ![]() А это сейчас: ![]() Ой, а я такую знаю, видела! На слух тне воспринимаю, пока не погляжу!)) тоже как и Schumi)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
То же не видел ее ни разу, что касается Бордовских, думаю все таки в марте увидим ее, осталось чуть чуть подождать!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Интересно она читает наш форум?)))) Если читает....
Юлечка, мы тебя любим, возвращайся скорей, здоровья тебе и твоему малышу)))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Без тебя НТВ - не НТВ!!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Прямо лозунгом звучиит, красиво, сейчаснашел все выпуски программы для тебя на одном из телеканалов, осуществляю запись показывают по 3 серии утром днем и ночью. Там Юлька в таких коротких юбках просто прелесть.
|
|
![]()
|
|
В таких? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за канал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, на днях видел в ларьке журнал, по-моему назывался "Все о красоте и здоровье", с Юлией на обложке. Ни у кого нет сканов с него?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь она когда-то вела зарядку...видео я думаю вряд ли у кого есть (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , а вот капсы:
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Да там покруче даже есть она там то верника типо на падушках убаюкивала колыбельную типо пела, вот села на диван, ну так юбочка задралась. как раз передачу писал, вот там много повторов, а канал называется интересное ТВ, один из спутниковых, там где то идет одна передача 3 дня с повторениями, вот пока две записал, но очень классные планы, так что как допишу надеюсь все по возможности, буду выкладывать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
вот тока мелкую нашел, поищем найдем.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Кстати, на днях видел в ларьке журнал, по-моему назывался "Все о красоте и здоровье", с Юлией на обложке. Ни у кого нет сканов с него? А ведь она когда-то вела зарядку...видео я думаю вряд ли у кого есть (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , а вот капсы: Юлька конечно класненькая все может вести у ток шоу и спортивные программы и гимнастику, прелесть. Phobos отдельно спасибо за очередную суперскую подборочку. Надо вводить систему рейтинга, постораюсь прикрутить ее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Мдаааа, мне конечно столько капсов не наделать, но смотреть одно удовольствие!
|
|
Витя |
![]()
|
Гости ![]() |
Юля как всегда хороша... и является самой красивой на НТВ
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 64 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из старого выпуска "Утро"
![]() ![]() [attachmen t=1384:vlcsnap_39038.png] ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, это какой год, дочь то у нее была уже?
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня, продолжаю выкладывать капсы из программф "Для тебя":
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Кстати Schumi, а где обещаное видео? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата она там то верника типо на падушках убаюкивала колыбельную типо пела, вот села на диван, ну так юбочка задралась А точно Верника? Не Малахова случаем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или есть еще что поинтересней? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
А точно Верника? Не Малахова случаем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или есть еще что поинтересней? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Phobos ну удивил, ну порадовал. да видео именно это, материал копим пишу вес програмы, их показывают гдето раз 6 в сутки , но одни повторы за это время сменилось только 3-4 програмы с Юлькой, вот время подошло должна сегодня новая серия быть, поставил на таймер ушел работать, сеня вечером посмотрим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
А ты где нарыл стока классных капсов, смотрю еще программа НТВ. они же сто лет назад шли, в архивах своих покапался?
|
|
![]()
|
|
А ты где нарыл стока классных капсов, смотрю еще программа НТВ. они же сто лет назад шли, в архивах своих покапался? Ага, все в них (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Раньше просто для себя делал, а сейчас видишь, пригодилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я многие фотки сам сто лет не видел, ну лежали они и лежали, а сейчас так интересно посмотреть, как многие ведущие изменились (кто в худшую, а кто и в лучшую сторону)... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот и польза, от старого !!!! Молодец!!!))))
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 18:04 |