![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда пожалуйста сорри что разошелся, но остановиться не мог, подготовлю как нить видео полное выложу, порядка 60 минут записал после урезки будет чисто думаю минут 10-15, да сегодня просто блеск, и сидя были ракурсы оболденные, с Чернобровиной они практиковали камерой снизу снимали, тут что то не рискнули, а ракурс интересный мне нравился, надеюсь если повезет она согласиться присоедениться к нам на форум будет чаще так одеваться!! Сорри что так разошелся, но уж больно хороши планы! Огромное спасибо за капсы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подготовлю как нить видео полное выложу, порядка 60 минут записал после урезки будет чисто думаю минут 10-15, Сорри что так разошелся, но уж больно хороши планы! Ничего не разошелся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) в самый раз капсов наделал. А видео буду ждать, я вчера проспал все на свете (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,262 Регистрация: 15.8.2008 Из: Tel aviv Пользователь №: 2,711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда пожалуйста сорри что разошелся, но остановиться не мог, подготовлю как нить видео полное выложу, порядка 60 минут записал после урезки будет чисто думаю минут 10-15, да сегодня просто блеск, и сидя были ракурсы оболденные, с Чернобровиной они практиковали камерой снизу снимали, тут что то не рискнули, а ракурс интересный мне нравился, надеюсь если повезет она согласиться присоедениться к нам на форум будет чаще так одеваться!! Сорри что так разошелся, но уж больно хороши планы! SCHUMI irina prosto SUPERRRRRRRRRR.............!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ,kapsy oboldennyie , rakusy fantasticheski horoshyie prosto net slov..............!!!!!tolxko ne poimu zachem izvinyatsya,kagda takuyu krasatu wsem nam prepodnyos........!!!! spasibo tebe bolxshoe pribolshoe..............!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,262 Регистрация: 15.8.2008 Из: Tel aviv Пользователь №: 2,711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pravda segodnya ne bylo korotkogo platya ,no irina byla kak vsegda prekrasna.........................!!! (IMG:style_emoticons/default/00131.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
..............!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
................!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
k sozleniu nedelia s irinoi zokonchilash............!!! (IMG:style_emoticons/default/0034.gif) (IMG:style_emoticons/default/0034.gif) (IMG:style_emoticons/default/0034.gif) iina nam budet ochenx nehvotatx.................!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
segodnyashnyi efir chastx vtoraya..............!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
i eshcho nemnoshko.................!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного от эфира во вторник http://ifolder.ru/9649107
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного от эфира в пятницу http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=182
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
немного от эфира в прошедший понедельник http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=183
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
da fantastika irina prosto byiot vse rekordy poseshchaemosti bolee 30 000................!!!! (IMG:style_emoticons/default/0027.gif) (IMG:style_emoticons/default/barabanshik.gif)
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
da fantastika irina prosto byiot vse rekordy poseshchaemosti bolee 30 000................!!!! (IMG:style_emoticons/default/0027.gif) (IMG:style_emoticons/default/barabanshik.gif) да фантастика, не думал что когда создавалась тема, что будет такой рейтинг, ну так что предлагаю переместить тему в основные Телеведущие кто за? думаю давно пора! после 5 согласившихся перевожу ее в основные телеведущие канала! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
да фантастика, не думал что когда создавалась тема, что будет такой рейтинг, ну так что предлагаю переместить тему в основные Телеведущие кто за? думаю давно пора! после 5 согласившихся перевожу ее в основные телеведущие канала! PO MOEMU NE NADO PEREMESHCHATX W OSNAVNYE..........!!1 ROZDEL POPULARNYE VSIOTAKI BOLEE POSESHCHAEMYI RAZDEL. TOKOI VYSHOCHAISHYI REITING DANNOI TEMY SAMOSABOI GOVORIT OB EIO VISOKOI POPULIARNOTI....................!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
segodnyachnyi efir.........!!!!nostroenie pripodnitaya predprozdichnaya..................!!!! (IMG:style_emoticons/default/36_15_61.gif) (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_43.gif) (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_57.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
..................!!!1 (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеня проснулся пораньше включил телек, а там ирина в супер коротеньком платье опять порадовала, просто ослепительно красивом, и цвет и длинна просто супер, умничка очень порадовала, спасибо Ирина, подробный отчет ближе к обеду!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 3,732 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеня проснулся пораньше включил телек, а там ирина в супер коротеньком платье опять порадовала, просто ослепительно красивом, и цвет и длинна просто супер, умничка очень порадовала, спасибо Ирина, подробный отчет ближе к обеду! Сегодня пожалуй самое короткое платье из всего что было. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не иначе подарок к Новому году для нас. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Прическа - класс взрыв на макаронной фабрике (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) как это делается мне интересно. Специально или не успевает уложиться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня пожалуй самое короткое платье из всего что было. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не иначе подарок к Новому году для нас. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Прическа - класс взрыв на макаронной фабрике (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) как это делается мне интересно. Специально или не успевает уложиться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да согласен, блин сеня был подарочек, вот один капсик для затравки, кто желает подробный отчет думаю скоро появится, как в прошлый раз, куча капсов разные позы, разные ракурсы разная мимика видео думаю будет с нового года!
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 26.9.2008 Из: From here to Eternity Пользователь №: 3,841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да согласен, блин сеня был подарочек, вот один капсик для затравки, кто желает подробный отчет думаю скоро появится, как в прошлый раз, куча капсов разные позы, разные ракурсы разная мимика видео думаю будет с нового года! Какая красивая чашка на столе! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хочу такую!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сеня проснулся пораньше включил телек, а там ирина в супер коротеньком платье опять порадовала, просто ослепительно красивом, и цвет и длинна просто супер, умничка очень порадовала, спасибо Ирина, подробный отчет ближе к обеду! DA........??? segodnya irina byla prosto voshititelxna............!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) platye ne tolxko korotkoe no i krasivoe i ochenx stilxnaya a prichoska byla voobsche super..................!!! ya segonya smotrel poslednye 10 minut peredachi ....zalko ya vizu chto mnogo propustil..........!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Schumi zdyom ot tebya kapsov kak obeshchal mnogo mnogo kak obeshchal s roznyh rakusov i vidov..........~~~ (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) tokuyu irinu obyazatelxmo nuzno zopechetlitx i lyubovatsya...............!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
poka zdyom kapsy schimi postavim nemnosko moih kapsov...............!!! (IMG:style_emoticons/default/10.gif) (IMG:style_emoticons/default/00124.gif) (IMG:style_emoticons/default/00124.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
KRASOTA...............!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
chastx tretyaia zaklyuchitelnaya.....................!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Прикрепленные файлы
|
|
![]() ![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) novogodnyi klip na kanale rossia............!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) izvinyausx za plohoe kachestva ........ no samo kachestva klipa bylo plohoe.................!!!i vsio rovno reshil vylozitx neskolko kapsov...............!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
schumi zdyom s neterpenyem obeshchannye kapsy iriny s posledego efira...............!!! (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_57.gif) (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_42.gif)
|
|
![]()
|
|
schumi zdyom s neterpenyem obeshchannye kapsy iriny s posledego efira...............!!! (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_57.gif) (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_42.gif) ну что же у меня все готово, отобрал без смазований, без закрытых глаз, пару кадров только с опущенными глазами, но они того стоят, очень много повторов, но мимика и жесты все разные и того получилось 200 кадров, меньше не могу, готов предоставить всем, кому понравится сохранит себе понравившиеся, если кто то против такого количества отпишите, видео пока не готов оформить уж больно записанно много времени надо вырезать и кодировать! так что жду ответа если что готов приступать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что же у меня все готово, отобрал без смазований, без закрытых глаз, пару кадров только с опущенными глазами, но они того стоят, очень много повторов, но мимика и жесты все разные и того получилось 200 кадров, меньше не могу, готов предоставить всем, кому понравится сохранит себе понравившиеся, если кто то против такого количества отпишите, видео пока не готов оформить уж больно записанно много времени надо вырезать и кодировать! так что жду ответа если что готов приступать! я думаю, все-таки стоит урезать количество капсов, хотя бы раза в 2, а лучше 3. Просто я сомневаюсь, что можно подобрать 200 штук абсолютно без повторов, в крайнем случае они будут с минимальными различиями в духе "на этом капсе мизинец у Ирины приподнят, а вот на этом уже опущен". Вот последние как раз и можно объеднить в группы и выбрать по одному лучшему представителю для публикации. Иначе, действительно проще сделать видео. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Видео будет но значительно позже! а пока начну выкладывать, красивые ножки Ирины Муромцевой!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 17:54 |