![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поймал все таки ее с ребровым, молодец давненько не радовали этой красоткой! спасибо Фобос в эти тяжкие для меня дни выручаете очень хорошо спасибо!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 754 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/cool.gif) [attachment=15926:080817_234256_765.jpg] [attachment=15927:080817_234724_484.jpg] [attachment=15928:080817_235327_843.jpg] [attachment=15929:080817_235339_562.jpg] [attachment=15930:080817_235350_562.jpg] [attachment=15931:080817_235402_968.jpg] [attachment=15932:080817_235845_984.jpg] [attachment=15933:080818_000121_578.jpg] С косами,вообще,милашка!!!У нее самые интересные сюжеты из всей компании))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С косами,вообще,милашка!!!У нее самые интересные сюжеты из всей компании))))) Да она сама самая интересная из всей компании :-) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 754 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да она сама самая интересная из всей компании :-) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Недавно,вот,говорят День Рождения отмечала,красавишна Народу было тьма!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну что же и с программы немного капсиков добавлю.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://img157.imagevenue.com/loc1010/th_46448_1_123_1010lo.jpg) (IMG:http://img207.imagevenue.com/loc211/th_46475_2_123_211lo.jpg)
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, краса губастая окончательно свалила из "Футбольной ночи". Передачу можно закрывать.
Опять же, по слухам, ВЛ сейчас снимается в очередном "Последнем герое". (IMG:http://img16.imagevenue.com/loc1162/th_98575_00006gda_123_1162lo.jpg) Осторожно - траффик! Почти 3М -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Похоже, краса губастая окончательно свалила из "Футбольной ночи". Передачу можно закрывать. Опять же, по слухам, ВЛ сейчас снимается в очередном "Последнем герое". Дракон спасибо за фотку, видел ее в клубе на nyn? с футбола походу свалила, но есть немного новых капсов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Дракон спасибо за фотку, видел ее в клубе на nyn? с футбола походу свалила, но есть немного новых капсов. Шум, я не смотрю Клуб. Но капсы давай. С ее блога( http://v-lopyreva.livejournal.com/ ) от 12 сентября: "Но жизнь не стоит на месте. Сегодня я прощаюсь с передачей «Футбольная ночь», потому что ухожу в новый, экстремальный, и поэтому очень интересный для меня проект." Это, видимо о "Последнем герое". Еще: "Могу сказать, что футбол в моей жизни на этом не заканчивается. На данный момент у меня два новых проекта, и совсем скоро я с радостью поделюсь с вами новыми подробностями." Посмотрим, послушаем... Ну, и еще: Собираясь на дерби Спартак-ЦСКА, я долго ломала голову над тем, что надеть... Блондинко, чивоужтам... ПС. Картинка, которую я выложил последней, у неё на блоге весит почти 10Мб...Да и остальные метра по 2-3. Осторожнее, кого жмёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Шум, я не смотрю Клуб. Но капсы давай. С ее блога( http://v-lopyreva.livejournal.com/ ) от 12 сентября: "Но жизнь не стоит на месте. Сегодня я прощаюсь с передачей «Футбольная ночь», потому что ухожу в новый, экстремальный, и поэтому очень интересный для меня проект." Это, видимо о "Последнем герое". Еще: "Могу сказать, что футбол в моей жизни на этом не заканчивается. На данный момент у меня два новых проекта, и совсем скоро я с радостью поделюсь с вами новыми подробностями." Посмотрим, послушаем... Ну, и еще: Собираясь на дерби Спартак-ЦСКА, я долго ломала голову над тем, что надеть... Блондинко, чивоужтам... ПС. Картинка, которую я выложил последней, у неё на блоге весит почти 10Мб...Да и остальные метра по 2-3. Осторожнее, кого жмёт. Спасибо за информацию, я вобще то то же собираюсь на дерби, хотя болею за Динамо, но за ребят из ЦСКА пойду поболеть. на сечт программы интересно, в последнем георе не будет так эфектно выглядеть как на футболе. ну что же будем ждать, неа счет клуба я то же не смотрю просто случайно попал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
От меня немного капсиков. поймал ее в камеди клабе.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вернулась Краса!
Выглядит отлично.Видел на премьере в Пушкинском пару дней назад.Сидела рядом с Эрнстом.Мож чего намечается?А как же РТР с их Свадьбой??? И где ее этот хоккеист?Улетел в далекую страну уже?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Красотка!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даж тут она умудряется быть симпотявой
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посл. герой...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Пипец Лопырева жирная стала. Или она спецом перед проектом отъелась?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
Nord |
![]()
|
Гости ![]() |
Скорее спецом, чтобы как можно дольше можно было существовать на внутренних резервах (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
клип с Тимати
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Несколько картинок, не вошедших в журнал
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Самая красивая и спортивная телеведущая, муза многомилионных футбольных фанатов и Мисс Россия стала ведущей года по версии World Fashion Channel. Проголосовать за самых достойных кандидатов зрители могли на официальном сайте канала. Всего в голосовании приняли участие около миллиона человек.
По мнению большинства присутствующих журналистов незабываемое красное платье Виктории было признано лучшим нарядом вечера! Получив награду Виктория Лопырева пошутила, что, скорее всего, победа в этой номинации связана с ее участием в телепроекте "Последний герой", - "В кадре на мне было не так много одежды, и, полагаю, что все оценили именно это!”
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 16,756 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Самая красивая и спортивная телеведущая, муза многомилионных футбольных фанатов и Мисс Россия стала ведущей года по версии World Fashion Channel. Проголосовать за самых достойных кандидатов зрители могли на официальном сайте канала. Всего в голосовании приняли участие около миллиона человек. По мнению большинства присутствующих журналистов незабываемое красное платье Виктории было признано лучшим нарядом вечера! Получив награду Виктория Лопырева пошутила, что, скорее всего, победа в этой номинации связана с ее участием в телепроекте "Последний герой", - "В кадре на мне было не так много одежды, и, полагаю, что все оценили именно это!” (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Пиар-агенство в поте лица работает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 23:47 |