![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая новостей на канале РОССИЯ Анна Титова,
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понедельник
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понедельник Уважаемый ZHORES! Судя по очень удачной подборке капсов понедельника Вы, как всегда, в теме. И то, что я как-то назвал "высшим пилотажем", (IMG:style_emoticons/default/jdu.gif) вполне Вам по силам. Поздравляю Вас и жду новых Ваших работ. Но сегодня есть повод поздравить ещё одного человека. Дело в том, что 18 ноября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АННЫ ТИТОВОЙ! Вообще-то я сильно сомневаюсь, что АННА ЛЕОНИДОВНА заглядывает на наш сайт. И тем не менее, я ОТ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ЕЁ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ! ЖЕЛАЮ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЕЙ САМОЙ И, КОНЕЧНО ЖЕ, САМЫМ БЛИЗКИМ ДЛЯ НЕЁ ЛЮДЯМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! А ЕЩЁ - УСПЕХОВ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ. И ОБЯЗАТЕЛЬНО - ТВОРЧЕСТВА! ВО ВСЁМ! ИЗ ДРЕВНЕЙ КИТАЙСКОЙ ШКАТУЛКИ. ЛИ ЦИН-ЧЖАО "СТРОФЫ ИЗ ГРАНЁНОЙ ЯШМЫ" (перевод МИХАИЛА БАСМАНОВА) С качелей встала. Распрямила стан. Устало руки отвела назад. Блестит роса повсюду на цветах, На тонком платье бусинки блестят. Вдруг услыхала шорох за спиной. Скорей себя в порядок привела. И незаметно к дому стороной, зардевшись от смущения, пошла. Но прежде чем калитку распахнуть, Всё ж оглянулась. Ветку на ходу С мэй сорвала. Помедлила чуть-чуть И - словно бы и не была в саду... Странник-54 "ПРОНИКНОВЕНИЕ" В чужом саду случайно ожил я. Среди цветов и зелени густой в тенистом уголке резных качелей скрип. Движенье на мгновения разъяв, качалась девушка, невиданной красы. С качелей встала. Утомлённо в порыве юной неги чуть руки развела. Чтоб лучше рассмотреть, плетистой розы ветвь я отодвинул с чувством. Острый шип мне руку ранил. Мой невольный вздох вспугнул красавицу. И гибкий юный стан в шелках, покрытых бисером, проплыл тропинкой узкой к дому вдалеке. В конце тропы замедлила свой шаг. Изящно ветку сливы надломив, вдруг оглянулась, любопытство затая. Миндальных глаз кокетливый укор мне бросила. И растворилась в воздухе как сон. ............................................... Передо мной - замёрзшее окно. Страница "Из гранёной яшмы строф". На пальце - капля крови от шипа! И тонкий чайной розы аромат. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 18:52 |