![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хотелось бы собрать в одном топике фотки и капсы
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вопрос, не предлагали ли вам глянцевые журналы сняться на обложках или в самом журнале? были ли предложения?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вопрос, не предлагали ли вам глянцевые журналы сняться на обложках или в самом журнале? были ли предложения? Конечно же предлагали и не раз и очень популярные журналы, но политика нашего руководства сурова в этом отношении. мы сами не можем давать согласие на фото сессии или даже интервью, не спросив об этом руководство. Так что в СМи о нас мало что пишут и рассказывают. За те годы, что я на Метео, я была на обложке в приложении Аргументов и фактов - Дочки- Матери! Ну и еще несколько статей в некоторых газетах!!! В рекламе нельзя сниматься- это тоже условие! Вот такие мы-целомудренные! А кто делал, того с нами уже нет!!! Или какие-то есть исключения, но это уже не про меня...Возможно и эти откровения , что я вам пишу, не поприветствует наше руководство! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рекламе нельзя сниматься- это тоже условие! Вот такие мы-целомудренные! А кто делал, того с нами уже нет!!! Или какие-то есть исключения, но это уже не про меня...Возможно и эти откровения , что я вам пишу, не поприветствует наше руководство! Это очень странно... У меня где-то на диске есть запись, где Вы рекламируете какой-то сок по ТВ. 100% реклама. А руководство я тоже понять могу: публичные люди (к которым я отношу и ведущих) - это довольно эффективный инструмент для раскрутки. И если этот инструмент принадлежит какому-то владельцу, то ему не очень приятно осознавать, что кто-то пользуется им в собственных целях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень странно... У меня где-то на диске есть запись, где Вы рекламируете какой-то сок по ТВ. 100% реклама. А руководство я тоже понять могу: публичные люди (к которым я отношу и ведущих) - это довольно эффективный инструмент для раскрутки. И если этот инструмент принадлежит какому-то владельцу, то ему не очень приятно осознавать, что кто-то пользуется им в собственных целях. ВЫ абсолютно правы насчет "эффективного инструмента для раскрутки". А что касается рекламы про сок- этот рекламодатель, размещая сок в прогнозах, попросил кого-нибудь из ведущих канала Россия записать несколько слов про этот прекрасный сок и непосредственно перед выпуском ставить этот ролик, нигде в других передачах или рек. блоках, если Вы заметили, подобного ролика не было! Так что "на сторону "я не работаю! Только на благо МЕТЕО!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ абсолютно правы насчет "эффективного инструмента для раскрутки". А что касается рекламы про сок- этот рекламодатель, размещая сок в прогнозах, попросил кого-нибудь из ведущих канала Россия записать несколько слов про этот прекрасный сок и непосредственно перед выпуском ставить этот ролик, нигде в других передачах или рек. блоках, если Вы заметили, подобного ролика не было! Так что "на сторону "я не работаю! Только на благо МЕТЕО!!! А рекламу сам работадатель снимал? Не хочу никого обидеть, но я бы снял ярче. Самая лучшая реклама - скрытая. Надо было раскрыть в ролике Ваш сексуальный образ (самый банальный приём - капелька сока, стекающая по груди), а сам сок отошёл бы на второй план. Как бы product placement. Вот я, например, даже марку сока не запомнил. А если бы ролик был сексуальнее, то даже бы на подсознательном уровне в магазине бы тянулся к знакомой этикетке. Кстати, Вы очень фотогеничны на фотографиях, но все фото (на тех же Одноклассниках) - немного дилетантские. Давайте мы Вам нормальную фотосессию устроим (я, например, фотограф)? Я - не представитель конкурирующей организации и не собираюсь использовать фото в рекламных целях. Мной двигают исключительно добрые и безкорыстные побуждения. Так что с юридической точки зрения к Вам никто придраться не сможет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
А рекламу сам работадатель снимал? Не хочу никого обидеть, но я бы снял ярче. Самая лучшая реклама - скрытая. Надо было раскрыть в ролике Ваш сексуальный образ (самый банальный приём - капелька сока, стекающая по груди), а сам сок отошёл бы на второй план. Как бы product placement. Вот я, например, даже марку сока не запомнил. А если бы ролик был сексуальнее, то даже бы на подсознательном уровне в магазине бы тянулся к знакомой этикетке. Кстати, Вы очень фотогеничны на фотографиях, но все фото (на тех же Одноклассниках) - немного дилетантские. Давайте мы Вам нормальную фотосессию устроим (я, например, фотограф)? Я - не представитель конкурирующей организации и не собираюсь использовать фото в рекламных целях. Мной двигают исключительно добрые и безкорыстные побуждения. Так что с юридической точки зрения к Вам никто придраться не сможет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рекламу никто не снимал-обычная камера.Вместо прогноза -текст про сок. Вы правы, я даже сама не помню как сок назывался.... А насчет фотогеничности.....Как же можно судить об этом, ни разу не видав меня в живую??? Или я ошибаюсь, дорогой МЕТЕОФАН???Может, я в жизни просто сногшибательна???!!! Или у фотографов свои секреты на этот счет? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И спасибо за добрые и бескорыстные побуждения!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
Рекламу никто не снимал-обычная камера.Вместо прогноза -текст про сок. Вы правы, я даже сама не помню как сок назывался.... А насчет фотогеничности.....Как же можно судить об этом, ни разу не видав меня в живую??? Или я ошибаюсь, дорогой МЕТЕОФАН???Может, я в жизни просто сногшибательна???!!! Или у фотографов свои секреты на этот счет? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И спасибо за добрые и бескорыстные побуждения!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну, я абсолютно не сомневаюсь в том, что в жизни Вы сногсшибательны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А о фотогеничности я сужу по тем редким курортным фото, которые были выложены на Вашей странице в Одноклассниках. При достаточно скучном построении кадра и невнятной позе (это камешек в огород снимавшего человека) Вы смотрелись очень грациозно и женственно. Остаётся только догадываться, какая же Вы бесподобная в реальной жизни. Отсюда и моё предложение: если в рекламе Вам сниматься нельзя, а в Вашем окружении увлекающихся фотографией нет, то этот пробел можно было бы восполнить. Я бы вот судовольствием поэкспериментировал с образом женщины-вамп. Не боитесь отойти от привычного стиля? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Ну, я абсолютно не сомневаюсь в том, что в жизни Вы сногсшибательны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А о фотогеничности я сужу по тем редким курортным фото, которые были выложены на Вашей странице в Одноклассниках. При достаточно скучном построении кадра и невнятной позе (это камешек в огород снимавшего человека) Вы смотрелись очень грациозно и женственно. Остаётся только догадываться, какая же Вы бесподобная в реальной жизни. Отсюда и моё предложение: если в рекламе Вам сниматься нельзя, а в Вашем окружении увлекающихся фотографией нет, то этот пробел можно было бы восполнить. Я бы вот судовольствием поэкспериментировал с образом женщины-вамп. Не боитесь отойти от привычного стиля? Женщина-вамп - это просто ужасно и вовсе не мой образ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
Женщина-вамп - это просто ужасно и вовсе не мой образ! Это почему ужасно? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Сколько моделей так снимал, всем всегда нравилось... . Может, Вы имеете в виду то, что Ваше внутреннее состояние очень далеко от этого образа? Так это не беда, Вы же для картинки будете притворяться, а внутри останетесь такая, как есть (я обещаю) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Для примера: Тильда Свинтон сыграла в "Нарнии" Белую Ведьму, но ей это не мешает оставаться в жизни очень милым и приветливым человеком. А образ, между прочим, очень цельный и яркий получился... Но если женщина-вамп Вас так пугает, то есть тоже очень хороший образ - business bitch. Учитывая, что Вы часто появляетесь на экране в строгих костюмах, есть простор для творчества... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Это почему ужасно? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Сколько моделей так снимал, всем всегда нравилось... . Может, Вы имеете в виду то, что Ваше внутреннее состояние очень далеко от этого образа? Так это не беда, Вы же для картинки будете притворяться, а внутри останетесь такая, как есть (я обещаю) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Для примера: Тильда Свинтон сыграла в "Нарнии" Белую Ведьму, но ей это не мешает оставаться в жизни очень милым и приветливым человеком. А образ, между прочим, очень цельный и яркий получился... Но если женщина-вамп Вас так пугает, то есть тоже очень хороший образ - business bitch. Учитывая, что Вы часто появляетесь на экране в строгих костюмах, есть простор для творчества... Cпасибо, мне сейчас это не интересно....... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 0:23 |