IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Янина (Яна) Бугрова, Актриса, а теперь и ведущая Метео-ТВ
Schumi
сообщение 28.4.2008, 20:14
Сообщение #1

Администратор
Иконка группы

Из: Чехия

Цитата(Великий дракон Ньхао @ 28.4.2008, 17:10) *
Она испытательный срок проходила на ТВЦ в утренней передаче, где они про погоду с улицы рассказывают. Раза три ее там видел. Думал чего это она? А она оказывается вон чего. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Странно не видел ее там, ну будем надеятся тут устаканиться сеня по nyn кстати новая ведущая была вместо Алены, она в сериале студенты снималась!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 121 )

+Цитировать сообщение

Ответов
Phobos
сообщение 28.4.2008, 20:22
Сообщение #2

МЕДИАМАГНАТ
Иконка группы

Цитата(Schumi @ 28.4.2008, 20:14) *
Странно не видел ее там, ну будем надеятся тут устаканиться сеня по nyn кстати новая ведущая была вместо Алены, она в сериале студенты снималась!

А это точно она была? То-то я смотрю что-то знакомое есть. Фигуристая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правда, голос прокуренный, по-моему, какой-то (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Прикрепленный файл  080428_195805_187.jpg ( 59.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 347
Прикрепленный файл  080428_195809_234.jpg ( 59.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 298
Прикрепленный файл  080428_195815_906.jpg ( 57.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 195
Прикрепленный файл  080428_195820_781.jpg ( 57.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 178

Прикрепленный файл  080428_195904_687.jpg ( 57.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 221
Прикрепленный файл  080428_195906_875.jpg ( 56.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 198
Прикрепленный файл  080428_195909_062.jpg ( 56.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 229
Прикрепленный файл  080428_195920_343.jpg ( 57.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 290

PS. А она еще и в "Туристах" засветилась.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 34 )

+Цитировать сообщение
Красотка
сообщение 12.11.2008, 17:38
Сообщение #3

Продюсер телеканала

Из: From here to Eternity

А почему удалили мои сообщения? Или тут принято хвалить стриптиз? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Или нельзя высказывать свое мнение?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 14 )

+Цитировать сообщение
meteofan
сообщение 12.11.2008, 20:05
Сообщение #4

Продюсер телеканала
Иконка группы

Из: Италия

Цитата(Красотка @ 12.11.2008, 16:38) *
А почему удалили мои сообщения? Или тут принято хвалить стриптиз? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Или нельзя высказывать свое мнение?

Тут принято хвалить всё, что касается женской красоты. В особенности, в откровенной форме. Твои высказывания, красотка, не только наносят вред общему делу (вызывают комплексы у ведущих, а они и так запуганные), но и противоречат общественному мнению на форуме. Не прекратишь пакостничать - забаним.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Цитировать сообщение
Красотка
сообщение 13.11.2008, 9:55
Сообщение #5

Продюсер телеканала

Цитата(meteofan @ 12.11.2008, 19:05) *
Тут принято хвалить всё, что касается женской красоты. В особенности, в откровенной форме. Твои высказывания, красотка, не только наносят вред общему делу (вызывают комплексы у ведущих, а они и так запуганные), но и противоречат общественному мнению на форуме. Не прекратишь пакостничать - забаним.

Во-первый, мы с вами на "ты" не переходили. Или в правилах форума это зафиксировано?

Во-вторых, велики ли "пакости", чтобы банить? Яне я и без вашего форума могу сказать все, что я думаю (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

А по поводу общественного мнения на форуме - так я еще не поняла, наверно, но буду иметь ввиду и не связываться более (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Как говориться, молчать в тряпочку.

Все зависит от того, какие цели вы преследуете? Если привлечение качественной аудитории, то надо ее привлекать и повышать качество в сфере развлечений.

Времена бычкования уже прошли. А нижним бельем сейчас даже желтая пресса никого не удивит...

Да и спросили бы Янину, прежде вытаскивать ее личные фото на всеобщее обозрение (IMG:style_emoticons/default/beach.gif)

Сообщение отредактировал Красотка - 13.11.2008, 9:58

--------------------

+Цитировать сообщение
meteofan
сообщение 13.11.2008, 13:09
Сообщение #6

Продюсер телеканала
Иконка группы

Из: Италия

Цитата(Красотка @ 13.11.2008, 8:55) *
Во-первый, мы с вами на "ты" не переходили. Или в правилах форума это зафиксировано?

Во-вторых, велики ли "пакости", чтобы банить? Яне я и без вашего форума могу сказать все, что я думаю (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

А по поводу общественного мнения на форуме - так я еще не поняла, наверно, но буду иметь ввиду и не связываться более (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Как говориться, молчать в тряпочку.

Все зависит от того, какие цели вы преследуете? Если привлечение качественной аудитории, то надо ее привлекать и повышать качество в сфере развлечений.

Времена бычкования уже прошли. А нижним бельем сейчас даже желтая пресса никого не удивит...

Да и спросили бы Янину, прежде вытаскивать ее личные фото на всеобщее обозрение (IMG:style_emoticons/default/beach.gif)

Велики-не велики - решать нам. Моё дело предупредить.

Цели. которые мы преследуем, ясны. Вопрос в том, какие цели преследуете ВЫ, оскорбляя автора и героиню топика лишь за то, что они опубликовали фото, не соответствующее каким-то Вашим личным представлениям?

Если у Самой Янины будут какие-то претензии, то мы их сразу же рассмотрим и удовлетворим. И не надо съезжать в сторону и маскировать свою некорректность "благими намерениями" и попыткой защитить Яну.

Короче, красотка, я не хочу разводить здесь пустые споры. Последние четыре сообщения я удалю в конце дня. И очень рассчитываю на Ваше понимание и адекватность в будущем.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Цитировать сообщение
Красотка
сообщение 13.11.2008, 13:30
Сообщение #7

Продюсер телеканала

Цитата(meteofan @ 13.11.2008, 12:09) *
Велики-не велики - решать нам. Моё дело предупредить.

Цели. которые мы преследуем, ясны. Вопрос в том, какие цели преследуете ВЫ, оскорбляя автора и героиню топика лишь за то, что они опубликовали фото, не соответствующее каким-то Вашим личным представлениям?

А я разве кого-то оскорбляю? Это же - форум, где каждый может в корректной форме высказать то, что он думает о том или ином ведущем, не так ли? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Просто грустно наблюдать как Янина, явно обладающая определенными талантами и способностями, портит себе репутацию.
После таких фото ее ни одна уважающая себя студия не пригласит на серьезную роль.
А новости всю жизнь вести, думаю, не входит в ее планы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и в ваши тоже (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему