![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хотелось бы собрать в одном топике фотки и капсы
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вопрос, не предлагали ли вам глянцевые журналы сняться на обложках или в самом журнале? были ли предложения?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вопрос, не предлагали ли вам глянцевые журналы сняться на обложках или в самом журнале? были ли предложения? Конечно же предлагали и не раз и очень популярные журналы, но политика нашего руководства сурова в этом отношении. мы сами не можем давать согласие на фото сессии или даже интервью, не спросив об этом руководство. Так что в СМи о нас мало что пишут и рассказывают. За те годы, что я на Метео, я была на обложке в приложении Аргументов и фактов - Дочки- Матери! Ну и еще несколько статей в некоторых газетах!!! В рекламе нельзя сниматься- это тоже условие! Вот такие мы-целомудренные! А кто делал, того с нами уже нет!!! Или какие-то есть исключения, но это уже не про меня...Возможно и эти откровения , что я вам пишу, не поприветствует наше руководство! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рекламе нельзя сниматься- это тоже условие! Вот такие мы-целомудренные! А кто делал, того с нами уже нет!!! Или какие-то есть исключения, но это уже не про меня...Возможно и эти откровения , что я вам пишу, не поприветствует наше руководство! Это очень странно... У меня где-то на диске есть запись, где Вы рекламируете какой-то сок по ТВ. 100% реклама. А руководство я тоже понять могу: публичные люди (к которым я отношу и ведущих) - это довольно эффективный инструмент для раскрутки. И если этот инструмент принадлежит какому-то владельцу, то ему не очень приятно осознавать, что кто-то пользуется им в собственных целях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 0:39 |