![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любит Наталья носить, короткие юбки и одеваться платья с большим вырезом декольте, благо формы позволяют
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gargantua, 30 сообщений набиваешь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 76 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и ты! А мне не надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У меня есть доступ к видеоархиву, ибо я его пополняю;) И за к-вом постов я не гонюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У меня есть доступ к видеоархиву, ибо я его пополняю;) И за к-вом постов я не гонюсь. Phobos один из главных четверых человек, который вкладывает очень много в развитие проекта, пополнением видео и фото. все те кто будет просто набивать сообщения и потом не будут появляться на форуме удаляться роботом, кроме тех кто уже является одними из главных администраторами я бы так сказал видеоархива. Когда пополняет один человек это хорошо. а когда помогают заинтересованные люди это другое. У Phobosa все посты очень информационные, вот капсы юльки бордовских супер, нигде не видел ни программы не капсов, отдельное спасибо за посты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Phobos один из главных четверых человек, который вкладывает очень много в развитие проекта, пополнением видео и фото. все те кто будет просто набивать сообщения и потом не будут появляться на форуме удаляться роботом, кроме тех кто уже является одними из главных администраторами я бы так сказал видеоархива. Когда пополняет один человек это хорошо. а когда помогают заинтересованные люди это другое. У Phobosa все посты очень информационные, вот капсы юльки бордовских супер, нигде не видел ни программы не капсов, отдельное спасибо за посты. Захвалил прямо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне вобщем-то все равно, пускай некоторые заходят сюда исключительно чтобы скачать фото и видео, а другие еще и поделиться своими запасами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В любом случае, нас объединяют одни интересы. Всем мир (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
И раз уж зашел, чтобы не с пустыми руками:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За размер извините, крупнее не нашел (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 15:41 |