![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хотелось бы собрать в одном топике фотки и капсы
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел спросить пару вопросов.
1 какой график работы? то есть время работы в рабочий день полный рабочий или идет подготовка запись метеовыпуска и все? если можно рассказать об этом, было бы интересно узнать. Просто для нас кажется что там работать, подготовился записал несколько дублей прогноз и все, но понимаем что это не так все просто. 2. Сколько дней бывает отпуск у ведещих прогноз погоды. Заранее спасибо за ответ.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел спросить пару вопросов. 1 какой график работы? то есть время работы в рабочий день полный рабочий или идет подготовка запись метеовыпуска и все? если можно рассказать об этом, было бы интересно узнать. Просто для нас кажется что там работать, подготовился записал несколько дублей прогноз и все, но понимаем что это не так все просто. 2. Сколько дней бывает отпуск у ведещих прогноз погоды. Заранее спасибо за ответ. На каждом канале свои особенности работы. Что касается меня, то я работаю полный день с 11 до 18 примерно. Первую половину дня мы пишем Россию, выпуски идут в записи, как вы знаете,что-то идет сразу в эфир и часть из них идет на 3 орбиты( другие регионы нашей необъятной Родины и даже зарубежом показывают - это РТР Планета)Я даже слышала,то нас смотрят аж в Индонезии !(Турция Кипр Восточная и Западная Европа -это само собой). Во второй половине дня мы пишем Метео-канал -у меня там 7 выпусков. Работаем по графику, который составляется руководством, в среднем выходт 2-3 раза в неделю, без праздников и выходных 7/24. Отпуск -2 раза в год по 2 недели!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На каждом канале свои особенности работы. Что касается меня, то я работаю полный день с 11 до 18 примерно. Первую половину дня мы пишем Россию, выпуски идут в записи, как вы знаете,что-то идет сразу в эфир и часть из них идет на 3 орбиты( другие регионы нашей необъятной Родины и даже зарубежом показывают - это РТР Планета)Я даже слышала,то нас смотрят аж в Индонезии !(Турция Кипр Восточная и Западная Европа -это само собой). Во второй половине дня мы пишем Метео-канал -у меня там 7 выпусков. Работаем по графику, который составляется руководством, в среднем выходт 2-3 раза в неделю, без праздников и выходных 7/24. Отпуск -2 раза в год по 2 недели!!! PS за капсы спасибо! Смешно! Я какая-то другая!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
PS за капсы спасибо! Смешно! Я какая-то другая!!! Всегда пожалуйста, пороюсь еще в архиве, найду получше качество капсы. Еще хотел спросить, общались ли вы с Еленой Уткиной, есть информация почему она Ушла с Тв, и если знаете куда если не сикрет, а так же есть вероятность ее возвращения? или не были столь близко знакомы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Всегда пожалуйста, пороюсь еще в архиве, найду получше качество капсы. Еще хотел спросить, общались ли вы с Еленой Уткиной, есть информация почему она Ушла с Тв, и если знаете куда если не сикрет, а так же есть вероятность ее возвращения? или не были столь близко знакомы? С Леной мы всегда плотно общались и общаемся по сей день! И вообще,все ведущие Метео- это большой дружный коллектив,включая и гримеров и режиссеров и анниматоров.Мы все друг друга не просто знаем , а общаемся, проводим свободное время, вот недавно ходили большой дружной компанией отмечать Хеллоуин (Дублюк, Зотова,Уткина и мн.др.)Есть фотки ,спрошу если девчонки не против постараюсь выложить парочку) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
С Леной мы всегда плотно общались и общаемся по сей день! И вообще,все ведущие Метео- это большой дружный коллектив,включая и гримеров и режиссеров и анниматоров.Мы все друг друга не просто знаем , а общаемся, проводим свободное время, вот недавно ходили большой дружной компанией отмечать Хеллоуин (Дублюк, Зотова,Уткина и мн.др.)Есть фотки ,спрошу если девчонки не против постараюсь выложить парочку) Хотелось бы Что бы Елена так же присоеденилась к нам, на форум, хотел бы лично перед ней извинится ну скажем найти общий язык, да и было бы приятно если бы она иногда то же заглядовала сюда, думаю все что было то прошло. на счет фоток было бы здорово. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.5.2025, 5:45 |