![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хотелось бы собрать в одном топике фотки и капсы
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если рассказывать, можно очень долго рассказывать, как так получилось, будет много ошибок в тексте, прошу заранее извинить, так как постораюсь ответить, и немного рассказать о себе, просто сейчас мало времени могу опечататься , если что еще раз извиняюсь. Не помню точно с чего все началось, но стал на кассеты еще давно записывать метео выпуски, вот просто стал и все, скорее всего это любовь к женской красоте, точнее к коротким юбкам, если не ошибаюсь на кассетах есть записи с 93 года, или 92, надо пересмотреть, тогда цифры не было все писалось на аналоговые носители. Вот все хочу найти время достать кассеты и переброситьб все на цифру, думаю много чего интересного сохранилось в записях того вроемени, как нибудь все таки начну переписывать на цифру.
Теперь что касается истории создания этого сайта и форума, гдето вначеле августа 2007 года зарегился на сайте метео, что бы пообщаться с телеведущими, был резко атакован модерами и еще некоторыми типами неадекватными, на мои предложения и пожелания были полный игнор, не давали выкладывать фотки капсы и много чего еще, далее был жестокий конфликт с модерами, администрацией, сайта и форума метео, а в частности Еленой Уткиной и Ковригиной. После этого и решил создать сайт, подобрал имя, немного вложил, стало хобби для души, так работаю начальником It отдела мне 28 лет занимаюсь всей техникой сетями и многим другим, в инвалидной организации, ездил с командой на параолимпиаду, для освещение и ведение сайта там, фотал спорсменов, так же учавствую в спортивных соревнованиях в рамках чемпионата России, занимаюсь футболом хоккеем, а также радиоуправляемыми машинами, учавствую в соревнованиях, работал на скорой доктором 3 года потом ушел в сферу It увлекаюсь астрономией и геникологией. Есть жена, и дочка 5 лет, мне 28 лет Зовут Сергей. Так же часто на встречах разных со спортсменами встречаюсь с разными телеведущими, дмитрием Губерневым, Марией Киселевой, и другими. После создания сайта, с помощью ребят, кому были интересна эта тема с ведущими, с форума метео переключился на этот сайт и форум, идея создать большой архив с телеведущими, единственный в своем роде, пока вроде получается спасибо всем тем кто помогает, так же было приятно появление на нашем форуме телеведущих, с каждым разом все новые и новые личности появляются, и самое главное приятно, что не леняться отвечать в форуме что приятно и привлекает все больше и больше поклонников, вот собственно вкратце все, потом будет побольше времени еще напишу, если появятся вопросы пишите, а я в свою очередь обязательно отвечу. и буду искать время для разбора материала на кассетах.!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.6.2025, 17:48 |