![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хотелось бы собрать в одном топике фотки и капсы
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планируется ли показывать ведущих в полный рост или так и будет обрезка кадра? когда в юбке по пояс, а когда в брюках ниже колен?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планируется ли показывать ведущих в полный рост или так и будет обрезка кадра? когда в юбке по пояс, а когда в брюках ниже колен? ЕЩЁ РАЗ! 1. Утвердившийся план не позволяет нас видеть на экране в полный рост! ( Все вопросы об изменении плана к нашему руководству и руководству канала Россия).Но я с вами согласна ,студия, я имею в виду её оформление,не менялась лет 7-8! 2.В юбке по пояс- такого не было, вы SCHUMI преувеличиваете! По-моему я объяснила, обрубки ног из под юбок смотрятся отвратительно! А в Мини нам нельзя! Придется смириться с этим, пока. В конце концов - у нас информационный канал, а не развлекательный! Вы же не просите, предположим, новостных ведущих сидеть не за столом , а на барном высоком стуле перед камерой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
ЕЩЁ РАЗ! 1. Утвердившийся план не позволяет нас видеть на экране в полный рост! ( Все вопросы об изменении плана к нашему руководству и руководству канала Россия).Но я с вами согласна ,студия, я имею в виду её оформление,не менялась лет 7-8! 2.В юбке по пояс- такого не было, вы SCHUMI преувеличиваете! По-моему я объяснила, обрубки ног из под юбок смотрятся отвратительно! А в Мини нам нельзя! Придется смириться с этим, пока. В конце концов - у нас информационный канал, а не развлекательный! Вы же не просите, предположим, новостных ведущих сидеть не за столом , а на барном высоком стуле перед камерой? Ну то что вы объяснили я понял, обычно когда долго студия существует, иногда перемены бывают к лучшему, помнится мне Анна Собко, я поищу старые капсы сидели именно на стульях типо барных, за высоким столом, в одежде от Calvin Klein, ваше фотки нет, но вот Анны Собко могу кинуть, прошу прощение за офтоп, но просто демонстнрирую как было, и почему бы не сделать наезды с полного роста, до того момента что бы было эститично и ничего не было обрезанно, потом Например на Первом Метео, та же самая история! Студии 8 лет, хотелось бы каких то перемен, а их даже в проекте думаю нет! жалко. Фотку прилагаю. это был и есть федеральный канал и были стулья и столики.
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то что вы объяснили я понял, обычно когда долго студия существует, иногда перемены бывают к лучшему, помнится мне Анна Собко, я поищу старые капсы сидели именно на стульях типо барных, за высоким столом, в одежде от Calvin Klein, ваше фотки нет, но вот Анны Собко могу кинуть, прошу прощение за офтоп, но просто демонстнрирую как было, и почему бы не сделать наезды с полного роста, до того момента что бы было эститично и ничего не было обрезанно, потом Например на Первом Метео, та же самая история! Студии 8 лет, хотелось бы каких то перемен, а их даже в проекте думаю нет! жалко. Фотку прилагаю. это был и есть федеральный канал и были стулья и столики. Да, было такое время,и я и Собко сидели на таком стуле, если не ошибаюсь в утренних выпусках Но как-то недолго это просуществовало... Вообще, вы затронули насущный вопрос-студию надо обновлятьНо РОссию видимо пока устраивает такой формат! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, было такое время,и я и Собко сидели на таком стуле, если не ошибаюсь в утренних выпусках Но как-то недолго это просуществовало... Вообще, вы затронули насущный вопрос-студию надо обновлятьНо РОссию видимо пока устраивает такой формат! Очень жаль. Было бы не плохо сделать формат как на НТВ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Очень жаль. Было бы не плохо сделать формат как на НТВ. Действительно, очень жаль, но пока даже разговоров нет про новый формат... Хотя некоторое время назад что- то обсуждалось, но потом все затихло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
Действительно, очень жаль, но пока даже разговоров нет про новый формат... Хотя некоторое время назад что- то обсуждалось, но потом все затихло. Очень странно, уже порабы, сколько помню, кроме как вот те столики не помню какой год 98 97 или раньше, студия оставалсь неизменной! Ну что же возможно наш форум наткнутся руководства канала, и прочитает пожелания людей которым эта тема интересна. Спасибо Екатерина за ответы, и объяснения, сейчас хоть некоторые вещи интересные проясняются! сейчас постораюсь выложить Капсы из вашего эфира, пороюсь в своих огромных архивах. :-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Очень странно, уже порабы, сколько помню, кроме как вот те столики не помню какой год 98 97 или раньше, студия оставалсь неизменной! Ну что же возможно наш форум наткнутся руководства канала, и прочитает пожелания людей которым эта тема интересна. Спасибо Екатерина за ответы, и объяснения, сейчас хоть некоторые вещи интересные проясняются! сейчас постораюсь выложить Капсы из вашего эфира, пороюсь в своих огромных архивах. :-) ДА.....Архивчик действительно ОГРОМНЫЙ! Скажите, SCHUMI, откуда такая любовь к телевидению??? Это Ваше хобби или работа? И вообще оч. интересно как пришла мысль создать сайт? Откуда такая богатая видеотека? Работали на ТВ??Ну расскажите хоть вы про себя, а то все я ,да я! Или нам придется создать сайт любителей ведущих ТВ и "пытать" Вас там вопросами? Шучу!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.5.2025, 13:13 |