![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хотелось бы собрать в одном топике фотки и капсы
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планируется ли показывать ведущих в полный рост или так и будет обрезка кадра? когда в юбке по пояс, а когда в брюках ниже колен?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планируется ли показывать ведущих в полный рост или так и будет обрезка кадра? когда в юбке по пояс, а когда в брюках ниже колен? ЕЩЁ РАЗ! 1. Утвердившийся план не позволяет нас видеть на экране в полный рост! ( Все вопросы об изменении плана к нашему руководству и руководству канала Россия).Но я с вами согласна ,студия, я имею в виду её оформление,не менялась лет 7-8! 2.В юбке по пояс- такого не было, вы SCHUMI преувеличиваете! По-моему я объяснила, обрубки ног из под юбок смотрятся отвратительно! А в Мини нам нельзя! Придется смириться с этим, пока. В конце концов - у нас информационный канал, а не развлекательный! Вы же не просите, предположим, новостных ведущих сидеть не за столом , а на барном высоком стуле перед камерой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 0:39 |