![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая новостей на канале РОССИЯ Анна Титова,
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в красном восхитительно
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в красном восхитительно Дорогой ZHORES! От души виртуально жму Вашу руку. Вам успешно удалось "поймать" не только большое количество прекрасных мгновений эфирного образа Анны Титовой. Вы предприняли удачную попытку запечатлеть недельный цикл работы телеведущей в эфире. Если я не ошибаюсь, на нашем замечательном форуме, этого ещё ни кто не делал. В результате появилась возможность присмотреться к тому, сколь многообразна палитра красок, тонов и оттенков в арсенале телезвезды. Речь, конечно же, не только о внешнем её облике. Имел хорошую возможность всю неделю наблюдать за Анной Титовой в эфире. У меня сложилось впечатление, что она работала с каким-то особым воодушевлением. У неё всё получалось по-моцартовски легко и непринуждённо. Она выглядела обворожительно женственной и очаровательно красивой. Но главное, она "выдала" телезрителям большой объём позитивной энергии. Даже там, где сюжеты наводили. отнюдь. не на весёлые размышления, Анна находила возможность для того, чтобы зритель воспринимал это не желчным пузырём, а ясным здоровым сознанием. Вот эти-то выраженные позитивные мгновения в работе телеведущей Вам, дорогой ZHORES, на мой взгляд и удалось отразить в подборках капсов. Вообще-то, как мне представляется, процесс создания красивых капсов увлекателен и приносит немало радостных моментов. Так что надеюсь ещё увидеть Ваши работы на форуме и непосредственно в теме "Анна Титова". (IMG:style_emoticons/default/10.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 18:55 |