![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая новостей на канале РОССИЯ Анна Титова,
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот нащёлкал побольше
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот нащёлкал побольше Уважаемый ZHORES! Вы, прямо-таки, не перестаёте приятно удивлять. Честно признаюсь: я уже и не ожидал, что можно сделать подборку капсов лучше, чем это получилось у Вас по данной теме в предыдущий раз. Однако, новая подборка смотрится ещё лучше. Всё это наводит на размышления: если ставить перед собой задачу - запечатлеть мгновение прекрасного и умело донести его другим людям, получается уже не "техническая забава", а своего рода творчество. Вместе с тем, согласитесь, уважаемый ZHORES: и "натура" для такого творчества какова! То, что Анна Титова восхитительно красива - это ещё полдела. А вот то. что телеведущая обладает поразительной способностью легко использовать в своей работе широкую политру психологических оттенков, полутонов - это позволяет ей насыщать эфирный образ неповторимыми эмоциональными красками. Что даёт несомненный повод и возможности для развития и бесконечного совершенствования творчества, о котором я уже говорил выше. Поэтому с благодарностью и надеждой буду ожидать Ваших новых работ. (IMG:style_emoticons/default/003.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый ZHORES! Вы, прямо-таки, не перестаёте приятно удивлять. Честно признаюсь: я уже и не ожидал, что можно сделать подборку капсов лучше, чем это получилось у Вас по данной теме в предыдущий раз. Однако, новая подборка смотрится ещё лучше. Всё это наводит на размышления: если ставить перед собой задачу - запечатлеть мгновение прекрасного и умело донести его другим людям, получается уже не "техническая забава", а своего рода творчество. Вместе с тем, согласитесь, уважаемый ZHORES: и "натура" для такого творчества какова! То, что Анна Титова восхитительно красива - это ещё полдела. А вот то. что телеведущая обладает поразительной способностью легко использовать в своей работе широкую политру психологических оттенков, полутонов - это позволяет ей насыщать эфирный образ неповторимыми эмоциональными красками. Что даёт несомненный повод и возможности для развития и бесконечного совершенствования творчества, о котором я уже говорил выше. Поэтому с благодарностью и надеждой буду ожидать Ваших новых работ. (IMG:style_emoticons/default/003.gif) Уважаемый 'СТРАННИК-54'.Мне очень приятно, что Вы так пристально следите за творчеством Анны и за моим скромным вкладом в развитие этого прекрасного сайта. Да, бывает трудно поймать удачный кадр, именно поймать. Стараюсь, так как полностью согласен с Вами, что одно удовольствие смотреть любой выход Анны в эфир. Очередные капсы.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 19:20 |