![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая программы "Футбольная ночь" НТВ, в прошлом модель, Мисс Россия 2003
нихрена не знает о футболе, просто сидит как украшение
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дракон спасибо за фотку, видел ее в клубе на nyn? с футбола походу свалила, но есть немного новых капсов. Шум, я не смотрю Клуб. Но капсы давай. С ее блога( http://v-lopyreva.livejournal.com/ ) от 12 сентября: "Но жизнь не стоит на месте. Сегодня я прощаюсь с передачей «Футбольная ночь», потому что ухожу в новый, экстремальный, и поэтому очень интересный для меня проект." Это, видимо о "Последнем герое". Еще: "Могу сказать, что футбол в моей жизни на этом не заканчивается. На данный момент у меня два новых проекта, и совсем скоро я с радостью поделюсь с вами новыми подробностями." Посмотрим, послушаем... Ну, и еще: Собираясь на дерби Спартак-ЦСКА, я долго ломала голову над тем, что надеть... Блондинко, чивоужтам... ПС. Картинка, которую я выложил последней, у неё на блоге весит почти 10Мб...Да и остальные метра по 2-3. Осторожнее, кого жмёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шум, я не смотрю Клуб. Но капсы давай. С ее блога( http://v-lopyreva.livejournal.com/ ) от 12 сентября: "Но жизнь не стоит на месте. Сегодня я прощаюсь с передачей «Футбольная ночь», потому что ухожу в новый, экстремальный, и поэтому очень интересный для меня проект." Это, видимо о "Последнем герое". Еще: "Могу сказать, что футбол в моей жизни на этом не заканчивается. На данный момент у меня два новых проекта, и совсем скоро я с радостью поделюсь с вами новыми подробностями." Посмотрим, послушаем... Ну, и еще: Собираясь на дерби Спартак-ЦСКА, я долго ломала голову над тем, что надеть... Блондинко, чивоужтам... ПС. Картинка, которую я выложил последней, у неё на блоге весит почти 10Мб...Да и остальные метра по 2-3. Осторожнее, кого жмёт. Спасибо за информацию, я вобще то то же собираюсь на дерби, хотя болею за Динамо, но за ребят из ЦСКА пойду поболеть. на сечт программы интересно, в последнем георе не будет так эфектно выглядеть как на футболе. ну что же будем ждать, неа счет клуба я то же не смотрю просто случайно попал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 13:29 |