![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну так , давай покажи нам ее Модель, одна из победительниц Fashion Model Awards'06 Практически невидимая ведущая Метео-ТВ. Вот Наталия Зотова в одном топике сказала: Цитата А сама Байда ведет прогноз на московском канале "Московия" после "Города" Ну и несколько картинок с сайта Метео-тв и модельного агентства Point
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, Уткину упразднили. Пора её темку в Ретро переносить (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Меня вот только терзают смутные сомнения: этого крокодила по НТВ назвали Байдиной. А Байда тогда погоняло, что ли? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, Уткину упразднили. Пора её темку в Ретро переносить (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Меня вот только терзают смутные сомнения: этого крокодила по НТВ назвали Байдиной. А Байда тогда погоняло, что ли? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Какой ты агрессивный по отношению к новеньким (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А насчет фамилии - скорее, наоборот, чтоб благозвучнее было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ты агрессивный по отношению к новеньким (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А насчет фамилии - скорее, наоборот, чтоб благозвучнее было. Ну что ты, я совсем без злобы. Просто дамочка не впечатляет внешними данными. Заурядная такая, "из толпы". Меня всё таки политика руководства умиляет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Почему бы мужиков-старпёров не набрать? Тогда всё сразу станет ясно... А на официальном сайте подтверждают присвоение Байде нового погоняла? А то как-то странно: сначала представили Байдой, а потом - Байдиной. Так никто не делает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ты, я совсем без злобы. Просто дамочка не впечатляет внешними данными. Заурядная такая, "из толпы". Меня всё таки политика руководства умиляет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Почему бы мужиков-старпёров не набрать? Тогда всё сразу станет ясно... А на официальном сайте подтверждают присвоение Байде нового погоняла? А то как-то странно: сначала представили Байдой, а потом - Байдиной. Так никто не делает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, вот странно первое представление было именно на метео, и именно Байда, что же там получается народ не знает своих сотрудников, даже фамилию изковеркали. Что же касается ее, одевается совсем не так, юбки длинные, ужасно не красиво смотрятся! брюки то же как то не сидят! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 8:09 |