![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут видимо начнется жаркое обсуждение конкурса, много заявок уже поступило, осталось чуть чуть!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 26.9.2008 Из: From here to Eternity Пользователь №: 3,841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда начнем конкурс? и хватит ли фотографий по моей кандидатуре, увы не могу выслать больше по личным причинам, а участвовать очень хочется.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда начнем конкурс? и хватит ли фотографий по моей кандидатуре, увы не могу выслать больше по личным причинам, а участвовать очень хочется. Конечно мало, нам твоих фоток явно не хватает, но что сделать если нельзя! будут в голосовании, те которые ты отправила на конкурс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно мало, нам твоих фоток явно не хватает, но что сделать если нельзя! будут в голосовании, те которые ты отправила на конкурс. Шум, а танцы в клубе не в счет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8.5.2025, 6:09 |