![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема создается для приема фотографий и регистрации участниц форума, КОНКУРС Самые сексуальные ножки! Участницы высылают по 3-10 фоток, кто сколько желательно побольше! и потом я создаю отдельную тему для голосования!
Девчонок просьба не расстраиваться заранее прошу если не займете призовые места, будет от многих факторов зависит, так что не обижайтесь. Каждый пользователь форума может голосовать один раз. Фотки для участие присылать и обсуждать можно тут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря не как не мог предположить, что будет так сложно голосовать, и не думал что будет много девушек,которые откликнуться на конкурс, в это сложное время вы так красиво украсили этот скромный форум,спасибо за участие, я пока не могу определиться, жаль нельзя поставить всех на первое место:-))) буду акцентированно думать над выбором, изучая и добавляя другие качества, и стиль и туфли и ноги и красоту кадра, потому что отдельно согласно конкурсу оценить красоту ног будет невозможным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4.5.2025, 5:59 |