![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 251,625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мария Рыбакова.
https://cloud.mail.ru/public/L6hS/Rmsik8HNK
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мария Рыбакова
«Роль личности в истории» - это про мой путь на телевидение. Я всегда мечтала стать актрисой. Но, мама сказала, - правильнее юристом. Как послушная и примерная дочь получила гуманитарное образование во Владимирском Педагогическом Университете, которое должно меня было прокормить. Как мне удавалось совмещать КВН и бесконечные сессии? Я удивляюсь до сих пор. Первый рабочий день случился на 4 курсе в Органах местного самоуправления, в должности ведущего специалиста, с зарплатой 4600 рублей. Далее за почти шесть лет я получила еще одно высшее образование, много работала, а главное поняла, что начальником юротдела стану не раньше, чем лет через 30, потому что в 26 – это неприлично. Уволилась и искала себя: в химической компании, в областной администрации и даже помощником депутата Госдумы. Именно на этой предвыборной компании меня увидела новый генеральный директор местного телеканала ТВ6 и предложила попробовать себя в роли ведущей. Елена Захаровна Ульянова, спасибо! Если бы не эта встреча - страшно подумать. За три года я поработала на каналах «Волга24» и «Астрахань24». А потом, ещё одна случайная встреча, уже на просторах интернета, привела меня на «Москву24». Я отправила резюме и получила приглашение на тракт. Самое удивительное, что и до этого я часто смотрела канал. Это был некий эталон, работа мечты. Так что мечтать не вредно, а очень полезно - проверено на себе. В 2015 получила приглашение вести ток-шоу на канале «Москва. Доверие». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10.5.2025, 3:08 |