![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая утренней программы "Настроение"уже в течении долгих лет.
С самого детства я, как и многие девочки, мечтала стать актрисой. Когда я выросла, то свою мечту на произвол судьбы не бросила и поступила в театральное училище имени Щукина. За время учебы снялась в двух картинах. Меня, совсем юную, можно увидеть в "Цареубийце". А вот в фильме "Три дня в августе" увидеть вряд ли удастся. Сразу после съемок, лет десять назад, американские кинематографы, которые и снимали этот фильм, увезли его к себе на родину. После этих двух крупных событий в моей жизни произошли еще два не менее крупных. Появились на свет два сына. Далее я из театральной актрисы плавно переквалифицировалась в телевизионную ведущую Утреннего канала "Настроение", где и работаю по сей день. За время "плавного перетекания" из актрисы в ведущую я успела увлечься множеством мелких, на первый взгляд, видов деятельности: кулинарией, вышиванием и даже раскладыванием пасьянсов. На самом деле, именно эти мои увлечения позволили мне как следует подготовиться к работе в прямом утреннем эфире. Во-первых, программа должна быть "вкусной", то есть интересной - кулинарные способности здесь немаловажны. Во-вторых, картина эфира должна складываться из мелочей - стежок к стежку - и без терпения здесь не обойтись. В-третьих, что бы ни происходило в студии, нужно оставаться спокойной. Смотрите наш канал, и Вы убедитесь в этом сами! От себя добавлю, что Дарья наряду с Ариной Шараповой является олицетворением тезиса "Из грязи - в князи". Будучи никому не знакомой девицей из училища она попалась на глаза известному бабнику Карену Шахназарову. А вы думаете, откуда роли в кино, том же "Цареубийце" и должность на ТВЦ? Сейчас Дарья является законной супругой известного режиссёра.
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ее соведущий промелькнул на другом канале, уж не собираются ли уйти с ТВЦ? Не, он и раньше где-то мелькал, так что это не связано, думаю все-таки Даша в отпуске.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 8:48 |