![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ что по традиции нужно голосовать, немного увы в связи с загруженностью на работе был вынуждет отвлечься от форума, но теперь я с вами! и хотелось продолжить с новой силой!
Жду коментов, будем мы голосовать? я бы очень хотел продолжить эту традицию! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще цифры... Сравниваем каналы
Россия 24 - 499 баллов (15 ведущих. Напомню, что Екатерина Григорова, которую лично я вижу только по "России 24", набрала 146 из общих 499 баллов) Россия 1 - 357 баллов (6 ведущих с шикарным трио: Чернобровина-Муромцева-Коновалова, которое набрало 314 баллов) ТВЦ - 336 баллов (всего 6 ведущих и тут есть лидирующее трио: Жук-Сашина-Горенко, которое и обеспечило львиную долю очков (293) ). Метео-тв - 329 баллов (7 ведущих) Первый - 231 балл (13 ведущих) НТВ - 105 (3 ведущие) Россия 2 - 101 (6 ведущих) Москва 24 - 86 баллов (6 ведущих) Повторюсь, в моих подсчетах могут быть ошибки. В том числе, кто-то возразит на счет принадлежности тех или иных людей разным каналам. Если кто-то будет не согласен с моими цифрами - выкладывайте свои. Только без оскорблений и прочего, пожалуйста. На истину в последней инстанции я не претендую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 4:24 |