![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ что по традиции нужно голосовать, немного увы в связи с загруженностью на работе был вынуждет отвлечься от форума, но теперь я с вами! и хотелось продолжить с новой силой!
Жду коментов, будем мы голосовать? я бы очень хотел продолжить эту традицию! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то голосуем давно, а голосов очень мало. Я решил, что пора подводить итоги (не до конца же года будем ждать??!)
Вот, что получилось. 1 Место: ЕКАТЕРИНА Григорова- 146 баллов-9 голосов. 2 Место: Анастасия Чернобровина - 131 баллов- 11 голосов. 3 Место: Ольга Жук - 123 баллов - 8 голосов 4 Место: Ольга Башмарова (112/ 8) 5 Место: Ирина Савина (95/ 7) 6 Место: Ирина Муромцева (94/ 7) 7 Место: Татьяна Сашина (90/ 6) 8 Место: Ирина Коновалова (89/ 9) 9 Место: Елена Винник (89/ 7) 10 Место: Алена Горенко (80/ 6) И еще немного цифр. Всего были названы имена 71 ведущей. Ксения Демидова и Маша Моргун набрали по 9 голосов (больше только у Анастасии Чернобровиной - 11), но очков эти голоса принесли очень немного. У Ксюши 53 балла и 14 место. Маша 64/13. Пока все. Подчеркиваю, что это моя версия рейтинга. Ошибиться вполне мог. Будет не лишним, если кто-нибудь еще пересчитает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 0:30 |