![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема про одну из самых красивых ведущих - Гузель Камаеву!
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гузель Камаева
Небольшая справочка, автобиография. Я закончила журфак МГУ, но на телевидение пришла не сразу. Не было и в моем детстве такой мечты – журналист телевидения. А все-таки жизнь привела в студию телеканала. Сначала на "Подмосковье" и вот теперь уже на "Подмосковье 360°"! Здесь я сделала свой первый сюжет. Мне он навсегда запомнится, ведь героем моим был 95-летний ветеран. Я попыталась передать в очерке, насколько этот уже довольно пожилой человек остается верным себе и своим ценностям. Тот мой материал стал, наверное, путеводной моей звездой. Телевидение – не только моя профессия. Это моя жизнь. Утром – зарядка, распевка, горячий чай с медом. Нужно всегда держать себя и свое лицо в форме. И это – только внешнее! Представьте, что происходит, когда тебя освещает десятки софитов в студии и на тебя направлены семь камер, но ты, как будто, один на один со зрителем, рассчитывая на его внимание. Я – везучий человек. Стараюсь всегда быть верной своим ощущениям и рассчитывать на свои силы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 13:32 |