![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 76 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Екатерина Андреева
ведущая программы "Время" Окончила исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова, училась на вечернем отделении ВЮЗИ (Всесоюзный юридический заочный институт). Работала в Генеральной прокуратуре, в следственном управлении, курировала сложные криминогенные зоны - Краснодарский край, Ставрополье. В дикторы ЦТ прошла по конкурсу. Окончила институт повышения квалификации для работников радио и телевидения. Работала в дикторском отделе, в программе "Утро", в "школе дикторов" училась у Игоря Кириллова. Один из любимых жизненных девизов: "Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим". Считает, что все в ее жизни - плод собственных усилий. По собственному признанию, в эфир выходит с ощущением "Позади - Москва!". Точно знает, что не сможет заниматься ничем, связанным с математикой. Увлекается историей. Любит побродить по музеям, бывает в консерватории. В одежде консервативна, любит строгий стиль. Третьей по важности частью своей жизни, после работы и семьи, называет тренажерный зал. Обожает автомобили. Замужем (муж - бизнесмен), дочь Наташа - выпускница МГИМО. Екатерина Андреева - лауреат премии "ТЭФИ-2007" в номинации "Ведущий информационной программы" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() |
Астарт |
![]()
|
Гости ![]() |
Выдержка из интервью:
- Я обожаю ходить по антикварным магазинам. У меня нюх на старые вещи. Я их всем телом чувствую или не чувствую (представьте, как чинная Андреева, кошачье выгибаясь, прижимается телом к высоким антикварным часам). Меня нельзя обмануть или всучить подделку. Умею торговаться, особенно если знаю, что это мое. - Последний раз что купили? - Портрет Сталина. - Вы назовете цену? - Скажу, что я сторговалась, - мне уступили. - Вы разгадываете загадку Сталина. У вас есть своя концепция этой личности? Вы открыли его для себя с неожиданной стороны? Или, может быть, это экстравагантное хобби? - Конечно же, я открыла Сталина с неожиданной стороны. Изложить отчетливую концепцию этой личности пока сложно. Слишком много принципиального, но неизвестного в его жизни. Он всегда считался атеистом, хоть и учился в духовной семинарии. Достоверно известно, что в 42-м году - тяжелое положение под Сталинградом, так близко к поражению Россия до того не стояла лет триста - Сталин встречался со священниками, с теми, которые остались. Пресс-секретарь тогдашнего патриарха еще жив, но не раскрывает тайны той беседы, после которой вождь отдал приказания, странные для человека, отрицавшего религию: летчик с иконой Казанской Божьей матери - теперь она в Елоховском соборе - облетел поле битвы, вновь открылись церкви. И наступил перелом во Второй мировой войне. Мне интересно понять, каким образом человек - неграмотный, глупый, косноязычный и не обладающий признаками лидера (каковым его пытаются представить соратники), вдруг взял под свой контроль все - политику, искусство, социальную сферу, книги, живопись. Кроме того, обо всем знал, все видел, все читал, люди искренне верили в то, что он отец народов. Мне интересно и важно это понять еще и для того, чтобы надо мной никто никогда не смог так довлеть. "А потом Катя с друзьями поехала на юг. И однажды на пляже веселая компания молодых людей стала взвешиваться. Катя весила больше всех, стрелка вплотную подползла к 80-ти! Она не сразу в это поверила — такого веса у нее никогда не было. К тому же для своего роста она, как ей казалось, не выглядела безобразно толстой. — Я просто была вся большая: мощная шея, руки, крупное лицо. А то, что я уже не просто большая, а огромная, я увидела и поняла только после взвешивания." С http://www.informacia.ru/facts/andreeva-facts.htm |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 7:05 |