![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кто является украшением эфира, мы определяем каждый год. Но кому место на радио? Кто заставляет нас своим появлением переключать на другой канал? Кому не место на российском телевидении?! Давайте определим в течение, скажем, полутора месяцев! Короче, первого Июня я лично подсчитаю количество баллов. За первое место: 5 За второе:3 За третье:1 Т.е. самой не хорошей присуждаем первенство и так далее. Кто за такой конкурс? Можете просто голосовать и все... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю моих коллег Nedrug и Apple. Считаю, что это будет слишком субъективно...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю моих коллег Nedrug и Apple. Считаю, что это будет слишком субъективно... А голосование на лучшую ведущую не субъективно, разве? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 19:41 |