![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот сериал не для нее, она слишком хорошая актриса для этого сериала, помоему он на ней только и держится, но от нее я не ожидила, что она будет сниматься в сериале тем более с такми простыми и не замысловатыми сюжетами. Вообще мне кажеться книги Дарьи Донцовой разъедают мозг с ее бесконечными собаками, гостями и вроде как криминалом, настолько там все наивно и просто и поэтому не интересно. После таких фильмов в роли с Удовиченко, как: Возвращение блудного мужа, Дикая любовь, Блуждающие звезды, сериал Любительница частного сыска меня разочаровал, даже больше не сам сериал, а скорее ее участие в нем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, именно в сериале вообще никак, она создана для классики (можно сказать)))
Ну посмотрев этот сериал (не весь конечно) можно сделать вывод, что она на эту роль подошла идеально (у нее такая личность любопытная штоль) А вообще много подобных сериалов развелось, ничего оригинального. типа "виола тараканова", потом "евлампия романова" а тут еще эта "любительница" да еще с Удовеченкой!)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 10:21 |