![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александра Глотова - корреспондент и ведущая программы "Звездный завтрак" телеканала НТВ.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой, APPLE! Я, конечно же, не силён в знаниях "закулисной" жизни работников современного ТВ. Я не очень хорошо знаю Александру Глотову (по вполне понятным причинам). Мне вообще представляется, что на ТВ "простых" людей сегодня не бывает... Как провинциал сужу исключительно на основании того, что вижу на телеэкране. Интервью с Миррей Матьё я видел. Мне материал понравился. Французская певица смотрелась и говорила вполне достойно. Глотова также проявила себя, как хороший интервьюер. Она продемонстрировалала (как обычно) не только знание предмета разговора, понимание своего собеседника, но и свойственную ей на телеэкране высокую культуру общения и деликатность. Например, на НТВ приличное, без фамильярности, без откровенного хамства и др. не лучших качеств общение, можно видеть разве что в выпусках погоды и, как ни странно, в некоторых спортивных программах. Раздутый скандал вокруг Глотовой, как представляется лично мне, вызван, скорее, некими политическим нюансами. Я не впервые с удовольствием смотрю на ТВЦ фестиваль военных оркестров "Спасская башня". Как известно, М. Матьё приехала в очередной раз в качестве "звезды" фестиваля. Однако нынешний фестиваль - не совсем обычный. Он был посвящён 200-летию Отечественной войны 1812 года. У нас в стране, на телеэкране в эти дни прозучало немало риторики о победе русского оружия, о силе духа русских воинов и т.д. Всё это было правильно! Другое дело, что кому-то в рукодстве Франции кое-что могло не понравиться. "Идеологический отдел" не одобрил. И это вовсе не химера! Напомню некоторые характерные моменты, которые просто бессмысленно оспаривать. Известному ТВ комментатору Филу Донахью после возвращения из нашей страны, где он имел смелость усомниться в амер. "свбоде слова", прямо в аэропорту начистили физиономию. За антипатриотизм! А сколько раз мы слышали, как популярные "звёзды" голливуда или амер. эстрады за высокие гонорары погастролировавшие в Чечне после возвращения домой и, получив внушение от вашингтонского "обкома", публично каялись, лили грязь на современную Чечню и её лидера... Сдаётся мне, что природа обсуждаемого скандала не в нашем ТВ и уж тем более не в профессионализме Александры Глотовой. Тележурналистка, скорее всего, оказалась между молотом и наковальней разных политических интересов в нашей стране и во Франции. Именно стремление принести в жертву русскую журналистку каким-то полит. веяниям, меня более всего и возмущает!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 11:10 |