![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая программы "Средний класс" на канале НТВ. Раньше работала на каналах Столица и ДТВ.
Недавно заметил ее на НТВ и вот решил создать темку. У меня где-то сохранились записи программы "Только правда" (ДТВ), скоро постараюсь выложить.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,620 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елена Толстая
С сентября 2011 г. – ведущая телеканала «Москва 24»; 2010 г. – по наст. время – автор и ведущая программы «Максимальное приближение» («Моя планета»); 2010 г. – ведущая программы «Средний класс» (НТВ); 2009 г. – ведущая программы «Только правда» (СТС-Медиа»); 2007-2009 гг. – ведущая программы «Отдел качества» (телеканал «Столица»). По-моему, я еще в детстве приняла решение, что буду работать на телевидении… Правда, после окончания гимназии, судьба распорядилась по-другому. И по настоянию, вернее, рекомендации, родителей поступила на юридический. Теперь даже ношу гордое звание кандидата юридических наук. Кстати, в аспирантуре, я и вернулась к мечтам о голубом экране и отправилась учиться на факультет журналистики. Тогда же, по счастливому стечению обстоятельств, практически сразу и начала работать… Лауреат премии Союза журналистов Москвы «За актуальные интервью о реализации градостроительной политики г. Москвы» (2011 г.) Владею английским и итальянским. Есть еще диплом, утверждающий, что я и по-испански разговариваю… Но что-то я в этом сомневаюсь. Увлекаюсь горными лыжами и верховой ездой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23.5.2025, 11:50 |