![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 127,857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родилась 18 февраля 1990 года в Москве. Желание заниматься журналистикой появилось еще в школе, поэтому учиться пошла в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. Литовчина. Так сложилось, что работать по профессии я начала на первом курсе: в газете «Известия», а затем и на ее сайте. Стала корреспондентом культурной программы, позднее — ведущей одной из рубрик.
Моя работа на НТВ началась сразу с «Деловых новостей». В 2010 году заняла должность редактора. Попробовать себя в качестве ведущей НТВ пыталась дважды — вторая попытка стала неожиданной, но удачной. Свободное время люблю проводить с семьей. Увлекаюсь старыми кинофильмами, изучаю религию и мечтаю увидеть весь мир.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,095 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 9,226 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё может быть, но не думаю, что она попала именно таким образом. Девушка, что называется, форматная. Сейчас на федеральных каналах гоняются за молодыми, свежими лицами. Просто пришло время поменять Краснолуцкую, вот Юлю и выдвинули. Не ахти какая пока роль - вести маленькую рубрику в утренних новостях.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 17:01 |