![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно думал создать тему об этой красавице. Информации о ней буквально кот наплакал, вот что нашел на сайте "Первого канала":
Валерия Кораблева ![]() Родилась в Москве. В 2000 году окончила переводческий факультет Московского Государственного Лингвистического Университета (бывший ИНЯЗ). Владеет английским и французским языками. С 2000 года - редактор международного отдела ДИП Первого Канала. С 2006 года - ведущая выпусков "Новостей" Первого канала. От себя добавлю, что обратил на нее внимание с самого ее прихода на "Первый" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) По-моему, она чем-то похожа на Елену Винник и Anne Denis. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,095 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 9,226 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои, прекрасен наш союз! К чему это я? Да всё про наш ФОРУМ! Это же наш с ВАМИ общий "СОЮЗ", если хотите! Каждый вносит свой скромный вклад в общую копилку, а в целом мы все вместе делаем одно общее дело - популиризируем наших любимых телевизионных персонажей. Не волнуйтесь, это сообщение не спам. Просто нашло некое лирическое настроение. Очень, очень и очень красивая девушка ВАЛЕРИЯ КОРАБЛЁВА!!! Впрочем, других на 1 канале и не держат. Просмотрел всю её тему: преимущественно, "застольные фото". Это, отнюдь, не упрёк. Спасибо тем, кто делает эти капсы. Огромное спасибо! Искренне и честно! Тут, друзья мои, мне подфартило. Был, по случаю, приглашён на премию "Призвание" лучшим врачам. Именно, по случаю. Но оказался в первом ряду. Опять-таки, исключительно, по случаю. И, вдруг, о праздник! Одну из премий выходит вручать ВАЛЕРИЯ КОРАБЛЁВА (вместе с Ю.Ковальчук и А.Малаховым). И выходит в мини!!! Представляете? Я вспомнил про друзей с нашего ФОРУМА, преодолевая стеснение (хорошо, что во-время поборол!), достал свой верный iPhone и фоткнул Лерочку! Один разочек, чтобы не засмущать эту красивую девушку (уж больно мой наглый поступок был у неё на виду). Помещаю эту, безо всякого сомнения, эксклюзивную фотографию. Заранее извиняюсь за плохое качество, но это же сделано не профессиональной фотокамерой. Я же всё-таки не папараци, а скромный член нашего СОЮЗА (что имеем под руками, тем и пользуемся, лучше (по теме НОЖЕК) всё равно здесь ничего не размещено). Но есть шанс. Обращаюсь к ВАМ, дорогие друзья, умеющие делать качественные капсы с телеэфира (мне это просто не дано): в воскресенье 17 июня в 17:25 по московскому времени по 1 каналу будет транслироваться запись этого мероприятия. Запишите, пожалуйста, кто может и сделайте капсы с ВАЛЕРИЕЙ КОРАБЛЁВОЙ. Надеюсь, что всё, что нужно, войдёт в телеверсию этого мероприятия. Право слово, девушка очень красивая и того стоит! Итак, мой эксклюзивный анонс.
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 10:36 |