![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Пересматривал сейчас капсы с Дашей Молчановой и подумал: а почему бы не вспомнить и отобрать 5 лучших обликов или образов этой очаровательнейшей женщины за то время, что мы наблюдаем за ней. Так же постепенно можно "пройтись" и по остальным. А пока я предлагаю вспомнить именно костюмы Даши. 1. Безусловно, тот легкий казус или не казус. В общем, очень сексуальное декольте, которое, увы, так больше и не повторилось. А жаль, что плохого в том, что красивая женщина чуть-чуть свою красоту приоткрывает??? ![]() ![]() 2. Здесь тоже все довольно волнующе. Но мне просто понравился сам наряд. Красиво, ярко и свежо. Увы, но со временем красок в облике Дарьи стало совсем мало... ![]() ![]() 3. Платье классное и все... ![]() 4. Ярко, солнечно, приятно... ![]() 5. Вроде, все просто, а все равно нравится... ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксения Демидова. Самая, на мой взгляд, красивая ведущая на всем нашем телевидении. Чистые, гармоничные, правильные черты лица, ясный взгляд, открытая улыбка, естественное обаяние без кокетства, и вместе с этим - высокий профессионализм и безупречное умение держать себя в кадре.
Увы, при этом Ксения предельно консервативна в одежде и никак не хочет брать пример со своих коллег Марий, которые предпочитают разнообразные платья и прочие приятные взору предметы. У Ксении же - пиджаки, пиджаки, пиджаки, будь они не ладны! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) За все время - лишь одно платье и две блузки. Безобразие просто! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зато - частые (и почти всегда удачные) эксперименты с прической, что всегда заставляет ждать ее эфиров с дополнительным интересом. Жаль, что в пятерку всех этих экспериментов не вместить... ![]() ![]() ![]() 1. Самая любимая прическа, плюс невероятно люблю рубашки с тонкими кофточками. И вот так удачно все это вместе... ![]() ![]() ![]() 2. С этим синим пиджаком Ксения всегда надевает какую-нибудь белую рубашку или футболку. И всегда это выглядит великолепно. В данном случае еще и прическа очень и очень замечательная, на мой взгляд. ![]() ![]() ![]() 3. Самый интригующий наряд! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И классная прическа с нестандартно использованной косичкой! ![]() ![]() ![]() 4. Не включить в top5 Ксению с рыжими волосами никак нельзя! По-моему очень ей этот цвет был к лицу. Плюс такая прическа мне нравится даже еще больше, чем в пункте первом (там волосы уложены более гладко, а тут середина немного взбита) и мне кажется, что Ксении она идет больше всего. Ну и даже пиджак этот мне тоже нравится! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень приятный цвет, и смотрится хорошо. ![]() ![]() ![]() 5. Очень понравилась легкая, какая-то воздушная прическа. Такое впечатление, что в такой прическе люди не входят, например, в комнату, а впархивают. И так и продолжают порхать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Плюс к этому, пиджак, под которым не наблюдается наличия рубашки или чего другого в этом роде, всегда, знаете ли, несколько волнует воображение... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А это просто так, на сладкое. Когда в конце выпуска эта холодная (а на самом деле просто сдержанная в кадре) красавица склоняет голову и улыбается, иногда чуть заметно, а иногда широко и открыто, я просто таю... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Подборка избранных ксеньиных улыбок: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что касается образов... Думаю, поклонникам Ксении наиболее близок этот: ![]() (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Самый интригующий наряд! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И классная прическа с нестандартно использованной косичкой! да, наряд интригующий (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а прическа, я бы сказал, "под Тимошенко" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.5.2025, 12:38 |