![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалденное платье, очень смело!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть другое разумное объяснение её появление в эфире? ... И потом, кто-то из девушек метео не прямым текстом, но четко дала понять, что это рента-драйвер. Насколько я помню, там речь шла скорее о том, что она чья-то протеже, а это все-таки не то же самое, что рента-драйвер. И потом... женский коллектив... такая сложная штука... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас поймал себя на том, что собственно прогнозы погоды я читаю только в Интернете. Когда смотрю на девушек с "метео-тв" (на всех, кроме Михайловой) о погоде как-то не вспоминаю. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так как про мой город говорят в самом конце выпуска, я уже успеваю к тому моменту более-менее придти в себя, если в эфире та, кто мне нравится, и все-таки осознать, какую мне обещают погоду. На РЕН и России1 обычно не ошибаются (а на других каналах я погоду не смотрю), так что у меня получается совмещать приятное с полезным. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.5.2025, 22:31 |