![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Пересматривал сейчас капсы с Дашей Молчановой и подумал: а почему бы не вспомнить и отобрать 5 лучших обликов или образов этой очаровательнейшей женщины за то время, что мы наблюдаем за ней. Так же постепенно можно "пройтись" и по остальным. А пока я предлагаю вспомнить именно костюмы Даши. 1. Безусловно, тот легкий казус или не казус. В общем, очень сексуальное декольте, которое, увы, так больше и не повторилось. А жаль, что плохого в том, что красивая женщина чуть-чуть свою красоту приоткрывает??? ![]() ![]() 2. Здесь тоже все довольно волнующе. Но мне просто понравился сам наряд. Красиво, ярко и свежо. Увы, но со временем красок в облике Дарьи стало совсем мало... ![]() ![]() 3. Платье классное и все... ![]() 4. Ярко, солнечно, приятно... ![]() 5. Вроде, все просто, а все равно нравится... ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уффф....
icing, ты просто инквизитор! :=)) Это, конечно, очень интересная игра, но какая адски сложная! Как выбрать всего лишь пять образов, когда каждый второй - любимый и волнующий! Начну с моих метео-любимиц – Алёны, Татьяны и Натальи. Сперва – любимая Татьяна Савина. Выбирать пришлось из двадцати с лишним образов! И это при том, что последний этап работы Татьяны на ТВЦ вообще на форуме, к огромному сожалению, не отображен, а там были такие чудесные наряды и образы, которых не было до и не было после! (Правда, тогда выбирать было бы еще сложнее!) Короче, из этих двадцати с лишним я сгоремпополам выбрал наконец десять. И вдруг вспомнил, что надо-то пять! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Уффф... ![]() 1. Самое любимое платье! Татьяна в нем необычайно грациозна и приятна взору. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) До сих пор вспоминаю эти эфиры на ТВЦ! И до сих пор волнуюсь при этом! :=)) Может быть, когда-нибудь и на России… :=)) ![]() 2. А этот образ - мой любимый в "новом времени" (хотя почти все новые хороши!) Помимо того, что страшно нравится весь наряд, в этом выпуске еще и такая была восхитительная челка... ![]() 3. Восхитительное платье, восхитительная прическа! Очень нарядно и как-то празднично. ![]() 4. Рубашка (желательно, как раз белая) и брюки (желательно, как раз узкие) - мой фетиш, я уж писал об этом. :=)) ![]() 5. Очень милое легкое платье. И весь образ - милый и легкий. Выбрал именно этот вариант из нескольких (был еще с широким поясом, с бусами и т.д.), потому что нравится именно такое сочетание (может, и не совсем правильное, кстати, а все же...): легкое открытое платье и темные колготки, и никаких дополнительных аксессуаров и украшений. Если, выбирая капсы Натальи и Алёны, от много пришлось отказаться, то в случае Татьяны – наоборот – жалеть, что так много пропущено и так многого нет возможности задействовать в данном «хит-параде». Хотя, и отказываться все равно пришлось! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.5.2025, 15:44 |