![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Посмотрев сегодня на Машу Китаеву в эфире, я захотел поговорить, точнее, пофантазировать на данную тему. Почему именно Playboy я привел в названии темы? Лично на мой вкус, в этом журнале эротические фотосессии со знаменитостями делаются на самом высоком с художественной точки зрения уровне. Все-таки у этого журнала опыт в данном направлении просто огромный. Так вот. Я предлагаю не просто назвать тройку самых достойных, но и как-то обосновать свое мнение... Вот мой рейтинг... По большому счету, первые два места я отдаю девушкам, обладающим одним качеством - они сексуальны, но свою привлекательность не выпячивают на первый план. Умело подчеркнуть, аккуратно и грамотно свои прелести они могут. Правда, были у Маши Китаевой (моего первого номера) неудачные виды из под стекла. Слишком вульгарные, что ли. Но я уверен, что это было сделано не специально. Скорее, просто не досмотрели. Вторую, кого бы я хотел выделить, зовут Наташа Литовко. Я не сомневаюсь, что в ней очень много сексуальной энергии и завидую тому, кто имеет возможность этим наслаждаться... На счет третьего места... Трудно определить. Очень много красавиц, но по-настоящему "заводят" единицы... Очень нравится, к примеру, Татьяна Антонова. Но нет желания видеть её в нижнем белье, не знаю почему, но нет... Хм... Было бы интересно узнать, что такое "эротизм" в понимании Юлии Пономаревой . Шикарная фигура, но нужно её правильно преподнести, на мой взгляд. Иначе, можно все сильно испортить... В общем, где-то так... А какого ваше мнение, коллеги? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же список достаточно длинный! начну пока с части списка, кого бы хотелось увидеть в Плейбое! Анастасию Чернобровину, Оксану Федорову, Марианну Соломахину, Анну Костерову, Дарью Сметанину, Екатерину Решетилову, Аиду Невскую, Наталью Зотову, Ольгу Кокорейкину. Ларису Вербицкую. Так пока на первый взгляд. думаю было бы интересно почитать номерки, с какой нибудь интересной статьей и грамотно сделанными фотографиями!
Ps Автору спасибо за темку! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8.5.2025, 6:09 |