![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавление новых фоток и капсов из выпуском метео, лучшие работы будут размещаться в галере.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.2.2008 Из: Подольск Пользователь №: 30 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было!! Сегодня была!!
Эх, были бы у меня возможности я бы постоянно добавлял новые фотки или видео. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Жаль, обновлений почти нет. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было!! Сегодня была!! Эх, были бы у меня возможности я бы постоянно добавлял новые фотки или видео. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Жаль, обновлений почти нет. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну вот опять теперь думаю до следующего понедельника ее не увидим, будем добавлять видео, что бы все не так скучали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4.5.2025, 3:09 |