![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красивая ведущая новостей на НТВ
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, спасибо, Qwerty! Ты как раз кстати, а то у меня весь день НТВ не было, а тут ты просто выручила! Люблю тебя! (IMG:style_emoticons/default/00118.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, спасибо, Qwerty! Ты как раз кстати, а то у меня весь день НТВ не было, а тут ты просто выручила! Люблю тебя! (IMG:style_emoticons/default/00118.gif) Ой так приятно, (IMG:style_emoticons/default/00128.gif) мне тож Винник нрав, с некоторых пор! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой так приятно, (IMG:style_emoticons/default/00128.gif) мне тож Винник нрав, с некоторых пор! Хоть не даром сайтик делал нашлись две половинки, может скоро свадебку забахаем! Класс, Qwerty! за капсы молодец давно о Елене не пополнялся раздел, ждемс новых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть не даром сайтик делал нашлись две половинки, может скоро свадебку забахаем! Класс, Qwerty! за капсы молодец давно о Елене не пополнялся раздел, ждемс новых. Очень смешно!........... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) .(У нас админ с чувством юмора) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Шуми не завидуй! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Очень смешно!........... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) .(У нас админ с чувством юмора) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Шуми не завидуй! Да я наобород рад, что так весело получается, чему тут завидовать одна радость присутсвует за вас с фобосом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/001379.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 13:43 |