![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пропущенная созданная по этой телеведущей тема стартует, тоже считаю одной из красавиц на телеканале. обсудим Ингу, присылайте все что есть о ней.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 370 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инга - молодец)))))))) очень хорошо ее знаю, всего добилась исключительно своим талантом))))))))
хочется пожелать ей только удачи!))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инга - молодец)))))))) очень хорошо ее знаю, всего добилась исключительно своим талантом)))))))) хочется пожелать ей только удачи!))))))))))) Ну молодец раз так, очень обоятельная милая молодая девушка. думаю скоро попадет на центральные выпуски вестей, или все таки заметят и будет вести более солидные передачи. но все таки хотелось фотки в полный рост. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 18:38 |