![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я сегодня "Первую передачу" и подумал, что такая знойная женщина нуждается в создании темы, ей посвященной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Итак, "Первая передача", 26.12.10, ч.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! ...простите, что вклиниваюсь в "чисто мужской разговор"! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Но от себя хочу добавить, что с лицом там тоже что-то не так, на мой взгляд! ...и здесь, вот..... Уж простите, все любители Марианны!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с лицом там тоже что-то не так Намекаете на нижнюю челюсть? Так в том изюминка и нестандартность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И нисколько ее не портящая, ибо Марианна умеет подать себя, это уж точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Намекаете на нижнюю челюсть? Так в том изюминка и нестандартность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И нисколько ее не портящая, ибо Марианна умеет подать себя, это уж точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Именно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...и причём тут "подача"?... Ума не приложу! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Уж простите!... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Осмелюсь напомнить, что Schumi ДО меня написал следующее: "Да какая-то она странная, мне кажется так в этом наряде ноги кажутся уж слишком худые, ну как то так, ну не смотрится!" А на меня сразу весь огонь и шквал эмоций обрушили!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Э-э-э-эх........ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...и причём тут "подача"?... Ума не приложу! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Уж простите!... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Осмелюсь напомнить, что Schumi ДО меня написал следующее: "Да какая-то она странная, мне кажется так в этом наряде ноги кажутся уж слишком худые, ну как то так, ну не смотрится!" А на меня сразу весь огонь и шквал эмоций обрушили!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Э-э-э-эх........ А я хочу поддержать Викуччи: мне тоже кажется, что эта девушка, нууу на очень большого любителя такого типа женской красоты (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Кстати, Шум, в новом сезоне на НТВ утренней программы не будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 23:35 |