![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две гимнастки видут, в принципе, одинаковые программы в утреннем эфире. Кто Вам нравится больше???
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если подходить буквально, то есть выбирать кто "круче", то тогда, безусловно, Утяшева.
Во всяком случае, она точно думает именно так, я полагаю. И не только круче Барсуковой, а вообще - всех в мире. Ляйсан - очень, очень, просто невероятно красивая девушка... была бы, если бы ее лицо так не искажало вот это чувство самообожествления и восхищения собой, превосходства над всеми окружающими. Это, к сожалению, очень заметно, просто в глаза бросается. Положим, у нее есть, конечно, причины так к себе относиться. То, что ей пришлось пережить - ужасно. И то, что она с этим справилась и победила - вызывает громадное уважение и восхищение. Но эти чувства должны быть (и они есть, конечно) у других! Не у самой себя! Кажется Оскар Уайлд сказал: "Нельзя смеяться над собственной шуткой. Табакерка не имеет права чихать". В случае с Ляйсан, конечно, речь идет не о шутках, и тут все сложнее. И неизвестно, кто и как смог бы перенести все то, что ей довелось, и каким бы он стал в результате. Может, и еще хуже. Но все же. В многочисленных интервью, журналах, передачах, книге - все об одном и том же: как я всем доказала. И эти чувства самовосхищения, в ней бушующие, разрушают ее невероятную красоту, искажают прекрасные и тонкие черты, наполняют каким-то ледяным презрением взгляд... Невозможно быть красивым, когда думаешь, что ты лучше всех. К тому же мне не нравятся татуировки у девушек. А Юлия - обыкновенная привлекательная, очень милая и симпатичная женщина. Конечно, она не так красива, как Ляйсан, но в ее внешности нет злости, а одно это может сделать человека привлекательным. Так что я за Барсукову! Ну и мне вообще "российский" вариант зарядки нравится больше "нтвшного". На "России" и девушки все симпатичные, а на НТВ какие-то страшные, и вообще атмосфера приятнее. Ну и Юлия хороша и приятна. Хотя и там и там довольно сильно раздражает то, что постоянно в камеру как бы ненавязчиво суют попы и бюсты. ..................................... А впрочем, прав Phobos - Нина и другие фитнес-монстры из "Все включено" явно круче всех гимнасток вместе взятых! :=)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 23.5.2025, 3:45 |