![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веденеева Татьяна Вениаминовна
Родилась 10 июля 1953 года в Волгограде. Актриса, телеведущая, журналистка. Второй муж Юрий Бегалов родом из Тбилиси, юрист. Сын учится в Лондоне. Владельцы компании "Trest B" (2000). Приобрела известность как диктор Центрального телевидения, а также как ведущая передачи "Спокойной ночи, малыши", утренних программ на ОРТ. В кино она сыграла не так много ролей, но запомнилась по комедийной ленте Виктора Титова "Здравствуйте, я ваша тетя!", вышедшей на экраны в 1975 году. В последней картине она исполнила роль компаньонки заморской миллионерши, в которую влюбился главный герой, роль сыгранная Александром Калягиным. В 1993-1999 годах жила во Франции. Работала в Японии в программе, посвященной изучению русского языка. С 2006 года ведёт программу "Татьянин день" на канале "Домашний" роли в кино 2005 Первый после Бога :: эпизод 1996 Маленькая королева и другие (телеспектакль) 1996 Веселый трамвай (телеспектакль) 1986 Начни сначала 1976 Фантазия :: Джемма 1975 Это мы не проходили :: иностранная актриса в мелодраме 1975 Здравствуйте, я ваша тётя! :: Элла Делей Воспитанница донны Розы Д'Альвадорец 1974 Сержант милиции :: Наташа 1974 Здравствуйте, доктор! 1973 Много шума из ничего :: Геро, дочь Леонато :: главная роль
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная ведущая, хотелось бы и эту темпу позаполнять! прямо теперь аж глаза разбегаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная ведущая, хотелось бы и эту темпу позаполнять! прямо теперь аж глаза разбегаются! Вот, она же еще "спакойн. ночи" вела! этож сколько лет прошло (я бы ей 43 года дала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, она же еще "спакойн. ночи" вела! этож сколько лет прошло (я бы ей 43 года дала) Не, тёте Тане под 60. Про неё оочень давно слухи ходили, что пользуется всякими гормональными омолаживающими средствами чтобы на 20 лет моложе выглядеть. Но вообще молодец, уважаю таких женщин, которые себя в руках держат и не дают распуститься. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 9:43 |