![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вера Тарасова.
Я поступила во ВГИК им.Герасимова на актерский факультет, понятно, хотела стать актрисой. И стала. По окончании института оказалась в московском театре «Модернъ»,где трудилась два года, снималась в клипах, в сериалах, так, по мелочи... На телевидении не думала работать никогда! Это чистая правда. Но в 1999-ом оказалась на канале ТВЦ в качестве ведущей программы «Деловая Москва». Команда и руководство программы многому меня научили, и в этой рабочей семье я задержалась на 6 лет. Такой неожиданный экзерсис судьбы меня убедил, что не мы выбираем профессию, а она нас. Без отрыва от производства получила второе высшее образование в Московском Институте Бизнеса и политики, по специальности: журналист печатных изданий. На телевидении ты сам себе писатель, актер, режиссер, продюсер и монтажер! А с какими людьми есть возможность пообщаться , прелесть! Нет ничего интереснее людей, это точно. Два последних года тружусь в отличной команде программы «Доброе утро, Россия!» Постигаю профессию..и предела этому процессу нет. Здесь больше занимаюсь студийной работой, результаты – на экране.. В свободное от работы время занимаюсь цветами, нравится создавать вещи своими руками: расписываю мебель, вазы и еще…вышиваю крестиком (это занятие почему-то у многих вызывает улыбку). Тяжело прощаю: глупость, ложь, притворство, хамство и трусость. Люблю сама принимать решения и каждый прожитый день свой, тоже, люблю! Чего и всем желаю!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 30,436 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
/ Россия1 / 04.04.2011 /
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 16:02 |