![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидил эту блондинку и не мог не создать тему, ведет новости на канале, вобщем о ней мало что есть, что нашел показываю.
Год рождения: 1983 Рост: 174 Вес: 50 Объемы: 88-60-87 Размер груди: 3 Цвет волос: светлый Длина волос: ниже плеч Цвет глаз: серо-голубой Размер обуви: 38 Размер одежды: 38-40 Ин. язык: английский Образование: среднее специальное Специальность: телерадиоведущая Загранпаспорт: Нет Водит. удостоверение: Нет Дефиле: Нет
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля рассказывает о себе на сайте www.t-shop.tv
Возраст: 26 – отличный возраст! Больше всего я люблю свой возраст за то,что сейчас я чётко понимаю кто я есть,чего я хочу и кого люблю. 26 – самый что ни на есть «настоящий» возраст. Образование: И жнец, и швец, и на дуде игрец. Два высших,три специальных образования, и это только начало. Не думаю,что Вы когда-либо встречали и вряд ли встретите юриста,освещающего правовые вопросы на английском языке и при этом играющего одной рукой «Увертюру» на домре ,а другой «Лунную сонату» на фортепиано. Профессиональный опыт: Хроническая Мальвина с каштановыми волосами всех детских и не очень утренников))) А если серьезно, то до прихода на канал TOP SHOP TV я работала редактором на канале «ТДК» и ведущей новостей на «Первом Игровом». Семейное положение: Вечно молода и вечно не замужем. Первая любовь - далеко позади, а будущая… Да кто его знает,что день грядущий нам готовит)) Хобби: Мои хобби это то,что я люблю в своей разнообразной жизни. А люблю я вот что и кого: маму, свою работу, рыбу (есть), океан (как природное явление), футбол, велосипед, кошек, папайю, путешествовать, читать, наблюдать, учиться и мечать, а также воплощать мечты в реальность! Любимые фильмы: «Семь жизней», «Сибирский цирюльник», «Семь», «Собака на сене», «Свой среди чужих и чужой среди своих». В общем, все фильмы на букву «с»))). Любимые книги: «Мама мыла раму» и Азбука навсегда изменили моё десткое сознание. А если серъёзно,то книги это одно из моих главных увлечений в жизни. Классики русской и зарубежной литературы зачитаны мною до дыр. Иногда конечно среди томов Толстого и кирпичей Достоевского можно случайно заметить Минаева,Бегбедера и немножко Робски. Но, поверьте, это исключительно в ознакомительных целях,дабы идти в ногу со временем и слегка козырнуть знаниями современной прозы в компании «продвинутых» друзей)). Любимые телешоу: Конечно же моя постоянно меняющаяся и развивающаяся жизнь это лучшее шоу и,к тому же, с моим участием. А вообще, очень любила «Антропологию» с Дибровым и тогда ещё американские рекламные ролики Топ Шоп ТВ. Лёжа на диване,жуя конфеты,частенько представляла как бы я могла по-интересней преподнести тот или иной товар. Мечты сбываются! Самая запоминающаяся покупка для меня. Однажды под конец очередной поездки оставшись в центре Будапешта с десятью долларами в кармане, выторговала на них смешную футболку у местного торговца. О том,как и на чём я буду добираться в отель,а главное где он находится, я подумала уже только заполучив желанную тряпочку. Выручать меня из сложившейся так сказать затруднительной ситуации пришлось другу, находившемуся в тот момент в Москве. Ему то та футболочка и досталась в награду за спасение бедной девочки и стала надёжным талисманом во всех начинаниях. С тех пор уже прошёл год ,и я уже неоднократно намеревалась пустить на вторсырьё пришедшую в негодность вещицу,но всяческие попытки были товарищем пресечены . Никак нельзя,говорит, память то уничтожать)) Идеальный ведущий – это человек на съёмочной площадке, понимающий интересы своей аудитории и то,о чём он говорит, а также чётко знающий,что именно он хочет донести до зрителя. А вообще даже не это главное,а то,чтобы во время просмотра той или иной передачи, у зрителя возникало чёткое ощущение и желания присутствия на ней и что ведущий раскрывает тему конкретно для него! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 1:29 |