![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут мы сможем обсудить тот или иной выбор, или решить какие то вопросы и учесть ваше предложения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю такой распорядок начисление очков будет справедливый, что бы если первый занимает первое место то тогда был отрыв. так будет честнее
1 Место: 25 баллов 2 Место: 18 баллов 3 Место: 15 баллов 4 Место: 12 баллов 5 Место: 10 баллов 6 Место: 8 баллов 7 Место: 6 баллов 8 Место: 4 балла 9 Место: 2 балла 10 Место: 1 балл кто что скажет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,473 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1,062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю такой распорядок начисление очков будет справедливый, что бы если первый занимает первое место то тогда был отрыв. так будет честнее 1 Место: 25 баллов 2 Место: 18 баллов По-моему, справедливо, что 1 место должно иметь заметный отрыв. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, справедливо, что 1 место должно иметь заметный отрыв. Первое место есть первое место, неважно, с каким отрывом! Острая борьба только должна приветствоваться, как хорошо показал пример формулы 1 в нынешнем сезоне. Кстати, а старые голосовалки удалили? Я бы хотел посмотреть, за кого голосовали в прошлом году и сравнить тогдашние результаты с настоящими. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,473 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1,062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое место есть первое место, неважно, с каким отрывом! Я имел в виду - первое место по мнению каждого в отдельности. А в целом, конечно, "борьба" будет серьёзной. Удивило, что все трое уже проголосовавших дружно включили в список Дарью Молчанову. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел в виду - первое место по мнению каждого в отдельности. А в целом, конечно, "борьба" будет серьёзной. Удивило, что все трое уже проголосовавших дружно включили в список Дарью Молчанову. Вот еще и для этого пригодились бы старые голосования - можно ввести номинацию "открытие года" и присудить ее ведущей, отсутствовавшей в прошлогоднем топе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8.5.2025, 6:09 |