![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появились новые фотки Ольги, просто классная ведущая. а если бы она вела так программы ну думаю, минимум на 70 процентов населения было бы больше у экранов.
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/62 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да красивая ведущая. Помню она на НТВ вела какую-то рубрику в программе "Утро на НТВ". Кстати может у кого-нибудь есть видео с этой девушкой?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да красивая ведущая. Помню она на НТВ вела какую-то рубрику в программе "Утро на НТВ". Кстати может у кого-нибудь есть видео с этой девушкой? У меня есть, все о ней спецально материал собирал, там видео со всех передач, мелких, рубрику она вела "Я точно знаю что смогу" она там моделью была типо училась ходить по подиуму, как мужиков соблазнять, какие юбочки носить, все крупным планом ножки юбочки, класс, думаю скоро выложу, сейчас с фотками разберусь, и буду думать об видеоархиве. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.5.2025, 21:18 |